Página 1 de 3

ALGUIEN CONOCE?

Publicado: 22 Feb 2006 14:05
por daniella
Hola chicas/os queria preguntarles si alguno tiene una receta de codillos pero que sea al horno, es que tengo cuatro y mi marido me dice que se hacen al horno, yo le dije que no, pero él insiste que los ha comido al horno, si alguna tiene una receta al horno me la podria pasar?; un besazo :wink: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 14:07
por Mafalda
Pues tiene razón, yo los he comido al horno y están deliciosos. No tengo la receta pero creo que primero hay que cocerlos y luego van al horno. Esperaremos a que alguien nos diga. 8) 8)

Publicado: 22 Feb 2006 14:08
por solsol
NO SE DANIELLA PERO ESTARE ATENTA :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 14:13
por Celeste
La receta que yo tengo es al horno y se queda casi c**o si fuese cordero.
El dia antes pones los codillos con ajos picados zumo de dos limones y un vaso grande de vino blanco ylo remueves de vez en cuando.
Al dia siguiente lo escurres y lo pones en la fuente de horno le cuelas el caldo resultante y se lo pones por encima y un poco de sal y pimienta y al horno.
Veras que queda muy bueno y tierno.
Los codillos que yo te digo no estan en salazon.

Publicado: 22 Feb 2006 14:23
por inesmamata
:duda: :duda: Yo tampoco lo he hecho nunca al horno, pero buscando en Internet he encontrado esta receta, a ver si te sirve:
http://www.platodeldia.com/recetas/index.cfm?id=100221 :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 15:52
por anagdami
En mi casa de hacen en el horno con la piel y quedan muy jugosos

Re: ALGUIEN CONOCE?

Publicado: 22 Feb 2006 16:08
por Dorca
Hola Daniella, he encontrado esta receta. A ver ti te sirve

:duda:


http://www.canalcocina.es/index2.html

Dorca

Publicado: 22 Feb 2006 16:11
por saskia7
Yo los codillos siempre los he comido al horno, pero frescos, porque tb los hay salados y esos nunca los he probado. Yo los aso c**o cualquier otra carne de cerdo y están deliciosos.

Publicado: 22 Feb 2006 17:39
por daniella
gracias a todas chicas, si, si los mios los compré frescos en una carniseria todo de cerdo, compre cuatro, y mi marido los queria comer al horno, ahora ya por lo menos sí que al horno se hacen también, es que deben quedar de muerte al horno, mmmmmm, ya les contaré, mañana pienso hacerlos.

Publicado: 22 Feb 2006 17:41
por Filigrana
Yo los he comprado en salmuera, creo que era en salmuera. Lo pincho en el rustidor del pollo y lo dejo c**o 1 hora. Queda muy crujiente y muy bueno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: