Página 1 de 2

Mi paella al horno... fotos

Publicado: 22 Feb 2006 15:58
por anuska612
Pues ale que ya esta hecha, comida y fregada :lol:

Estaba buenisima, la hice con la receta de Canelona y cuando eche el arroz la deje hervir y corriendito pa?l horno que lo tenia calentito, un ratito a 180-190 grados viendo que hervia y cuando asom? el arroz la baje a 120... la deje un ratin y catú (la mejor forma de saber si esta el arroz :nodigona: ).

Faraona, la hice al horno pq no encontré leña de naranjo :lol: , en serio, es que tengo vitro o induccion y c**o veia que eso no cocia uniformemente la mande para el horno.

Aqui os pongo una fotito, ahora aprobacion de l@s Valenci@s del foro :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 22 Feb 2006 16:02
por evika
:up: pos yo no soy valenciana pero ese arrosito esta diciendo comeme.
Que pinta mas rica tiene :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 22 Feb 2006 16:16
por nocilla
YO tampoco soy valenciana, pero te puedo asegurar que te ha quedado estupenda. No me importaria nada probarla :nodigona: .

Publicado: 22 Feb 2006 16:20
por canelona
?con mi receta? uyssssss que orgullosa me siento. ?a que ahora me pongo a preparlas al horno? Nunca lo he intentado.
Aunque para que en el horno quede un arroz sequito, sequito, yo lo pongo en la parte de abajo (no tengo aire), y con el horno muy fuerte, unos 30 minutos. Pero claro esto es para hacer arroz al horno, con la medida del caldo para paella, no se si esto funcionar?a. :duda: :duda:
¿qué tal quedo? ?te ha gustado? ?se trago todo el caldo, sin quedar pastoso?
?¿Cuántas preguntas!! Es para intentarlo yo tambiénen el horno y no tener que sacar el paellero cada vez.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 16:22
por canelona
:nodigona: :nodigona: Con tanta pregunta se me olvidé felicitarte, tiene muy buena pinta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 22 Feb 2006 16:22
por chappappotte
JOER QUE PINTA MAS WENA, ME COMIA UN POCO AHORA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 17:19
por Soni
Esa paella esta pidiendo a gritos que la degustemos todos yaaaaaa :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Feb 2006 17:19
por light
Mmmmmmmm :up: :up: :up:

Publicado: 22 Feb 2006 20:55
por anuska612
Pues a mi si me gusto, y muchoooooooo jejeje, segui todas tus indicaciones en la elaboracion y lo puse horno arriba y abajo (le tuve que echar un poco mas de agua, pero poquito mas) a alta temperatura y luego cuando apareció el arroz lo baje a 120?. La verdad es que ha quedado de lujo, por lo menos para nuestros paladares, que a lo mejor no son tan finos c**o los valencian@s al degustar paella :lol:

Publicado: 22 Feb 2006 21:01
por Mafalda
Vuestros paladares no se c**o serán de finos.....pero yo metía la cuchara ahorita mismo....habrá que probar esta técnica de arroces. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: