Página 1 de 1
PREGUNTA A L@S ARROCER@S O VALENCIAN@S
Publicado: 22 Feb 2006 19:48
por Filigrana
Publicado: 22 Feb 2006 19:53
por MJmix

Nunca lo había oido, yo siempre hago un sofrito con tomate y otras cosas depende del arroz y nunca se me peg? el arroz.
A ver los expertos que dicen.

MJ.
Publicado: 22 Feb 2006 19:55
por noradebon
MJmix escribió:
Nunca lo había oido, yo siempre hago un sofrito con tomate y otras cosas depende del arroz y nunca se me peg? el arroz.
A ver los expertos que dicen.

MJ.
Yo no soy experta, hago lo de siempre igual que Mjmix y creo que no tiene nada que ver.
Publicado: 22 Feb 2006 19:58
por canelona
Yo tambien, siempre preparo un sofrito de tomate, aunque sea medio, ralladito, para la paella, el arroz caldoso, incluso te diré que me gusta mucho sofreír el pollo y el conejo, bastante. Y que justo en el momento que echo el tomatito rallado, se desprenden los trozillos que estaban pegados de la carne, imagínate, a mí me pasa al contrario de lo que tu dices.

Publicado: 22 Feb 2006 20:04
por susasa
Yo tb pongo tomate en el sofrito.
Sofrio el pollo y conejo, la verdura y luego tomate con ajito y pimenton
No lo habia oido nunca
Publicado: 23 Feb 2006 12:27
por eu
No soy valenciana pero ya sabeis que el arroz me pierde, eso del tomate no lo había oido, yo si se lo pongo.

Publicado: 23 Feb 2006 13:04
por pinypon
NO SOY VALENCIANA, PERO SI ALICANTINA Y TAMBIEN TENEMOS UNOS ARROCES DE CHUPARTE LOS DEDOS Y ESO Q DICES DEL TOMATE NO LO HE OIDO EN LA VIDA, AL REVES, SI QUIERES HACER PAELLA Y PARA Q SALGA SUELTA, UNA VEZ HECHO EL SOFRITO (TOMATE, CALAMARES, AJITOS....) ECHAS EL ARROZ (SIN CALDO) CON EL SOFRITO Y LE DAS UN PAR DE VUELTAS EN LA PAELLERA, LUEGO EL CALDO Y ALALALA.... PAELLA DE RESTAURANT...
ESPERO HABERTE AYUDADO, SI NECESITAS SABER ALGO MAS PREGUNTA, Q SI LO SE CONTESTARE.
UN BESETE