Página 1 de 1
PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR
Publicado: 22 Feb 2006 22:52
por aloche
CARLOS HE HECHO LA TARTA DE PI?A Y LA HE METIDO EN EL FRIGORIFICO PERO YA LLEVA 6 HORAS Y NO VEO QUE ESPESE ESTA MUY BLANDA Y NO SE DESPUES c**o VOY A DESMOLDARLA PUES LA HE PUESTO EN UN MOLDE DE SILICONA, POR FAVOR ME PUEDES AYUDAR, GRACIAS
Publicado: 22 Feb 2006 22:56
por crisda
Publicado: 22 Feb 2006 22:56
por carlosvalencia
Publicado: 22 Feb 2006 23:55
por aloche
la tarta de piña:
1 lata de piña de 1 kilo
azucar 200g
nata 1 brit pequeño
1 limon
gelatina neutra
y el molde de silicona lo puse por que no tenia otro, en fin me puedes decir que le ha podido ocurrir a la tarta, por favor. gracias
en el post anterior me equivocado con el nombre de la tarta es la de piña
Publicado: 23 Feb 2006 10:22
por noradebon
Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas , y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .
Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.
Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine.

Publicado: 23 Feb 2006 10:29
por nocilla
noradebon escribió:Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas casi todas, y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .
Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.
Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine. 

a mi la de limón no me cuaj?

Publicado: 23 Feb 2006 10:46
por m_geminis
Yo hice la de piña la semana pasada 2 veces y las 2 veecs me quedaron muy bien.Las hice al pie de la letra y cuajaron perfectamente.Al principio queda muy líquida y parece q no va a cuajar,pero al cabo d 4 0 5 horas en la nevera cuajan.Yo no las metú al conjelador,solo en la nevera.La primera la tritur? con la batidora y me quedaron algunas ebras,la segunda la tritur? en la th y quedé muy finita no se notaba nada las ebras.