Página 1 de 1

PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Publicado: 22 Feb 2006 22:52
por aloche
:( CARLOS HE HECHO LA TARTA DE PI?A Y LA HE METIDO EN EL FRIGORIFICO PERO YA LLEVA 6 HORAS Y NO VEO QUE ESPESE ESTA MUY BLANDA Y NO SE DESPUES c**o VOY A DESMOLDARLA PUES LA HE PUESTO EN UN MOLDE DE SILICONA, POR FAVOR ME PUEDES AYUDAR, GRACIAS

Publicado: 22 Feb 2006 22:56
por crisda
NO S? SI LO Q TE VOY A DECIR ES UNA TONTERIA, PERO METELA EN EL CONGELADOR, Y UNA VEZ CONGELADA, LA PODRAS DESMOLDAR SIN NING?N PELIGRO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 22:56
por carlosvalencia
:o :o :o :o Que tarta has hecho???????????

........Y c**o es que la haces en un molde de silicona?????????????

Lo de desmoldarla no hay problema, la congelarias un poco hasta que este dura ,le quitas el molde se silicona , emplatas y ya esta .

:beso:

Publicado: 22 Feb 2006 23:55
por aloche
la tarta de piña:
1 lata de piña de 1 kilo
azucar 200g
nata 1 brit pequeño
1 limon
gelatina neutra
y el molde de silicona lo puse por que no tenia otro, en fin me puedes decir que le ha podido ocurrir a la tarta, por favor. gracias

en el post anterior me equivocado con el nombre de la tarta es la de piña

Publicado: 23 Feb 2006 10:22
por noradebon
Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas , y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .

Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.


Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine. :wink:

Publicado: 23 Feb 2006 10:29
por nocilla
noradebon escribió:Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas casi todas, y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .

Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.


Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine. :wink:



:cry: a mi la de limón no me cuaj? :cry:

Publicado: 23 Feb 2006 10:46
por m_geminis
Yo hice la de piña la semana pasada 2 veces y las 2 veecs me quedaron muy bien.Las hice al pie de la letra y cuajaron perfectamente.Al principio queda muy líquida y parece q no va a cuajar,pero al cabo d 4 0 5 horas en la nevera cuajan.Yo no las metú al conjelador,solo en la nevera.La primera la tritur? con la batidora y me quedaron algunas ebras,la segunda la tritur? en la th y quedé muy finita no se notaba nada las ebras.