COCA DE CHICHARRONES *****FOTOS******
Publicado: 22 Feb 2006 23:05
COCA DE CHICHARRONES
Ingredientes:
100gr de agua
100 gr de leche
200gr de manteca de cerdo
400gr de harina
20 gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
200gr de chicharrones (greixons)
50 gde pi?ones
azucar para espolvorear.

Trocee los chicharrones 10 seg. vel 4.Saque y reserve.

Sin lavar el vaso, ponga la leche , el agua y la manteca y programe 1 min, 40ºC en vel 1. Cuando se deshaga la manteca, puede poner en vel 2 .para k el vaso no vibre.

Añada la levadura y la harina y la sal y programe 1 min vel espiga.

Introduzca los chicharrones y programe 15 seg en vel espiga.Termine de mezclarlos biern con las manos cuando saque la masa de la maquina.

Estirela con las manos sobre una bandeja pincelada en aceite, dejandola muy finita y cubra con los pi?ones, espolvoree con azucar a gusto.
Introduzcala en el horno precalentado a 200ºC unos 15 o 20 min.




Ingredientes:
100gr de agua
100 gr de leche
200gr de manteca de cerdo
400gr de harina
20 gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
200gr de chicharrones (greixons)
50 gde pi?ones
azucar para espolvorear.
Trocee los chicharrones 10 seg. vel 4.Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la leche , el agua y la manteca y programe 1 min, 40ºC en vel 1. Cuando se deshaga la manteca, puede poner en vel 2 .para k el vaso no vibre.
Añada la levadura y la harina y la sal y programe 1 min vel espiga.
Introduzca los chicharrones y programe 15 seg en vel espiga.Termine de mezclarlos biern con las manos cuando saque la masa de la maquina.
Estirela con las manos sobre una bandeja pincelada en aceite, dejandola muy finita y cubra con los pi?ones, espolvoree con azucar a gusto.
Introduzcala en el horno precalentado a 200ºC unos 15 o 20 min.