MERLUZA A LA GALLEGA
Publicado: 16 Jun 2004 11:04
La receta del libro de cocina sana y natural
La hice ayer, ESTÉ BUEN?SIMO, y se tarda nada mas que 30min. en prepararla, teniendo siempre merluza conjelada, te saca de un apuro y encima quedas genial.
LA RECOMIENDO A TODAS.
INGREDIENTES
Varoma:
6 u 8 centros de merluza congelada.
Vaso:
800g de patatas para hervir en trozos
400g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos.
100 g guisantes congelados
unas hojas de perejil
Ajada:
100g de aceite
40g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de pimentón
PREPARACI?N:
1. Colocar la merluza en el recipiente varoma con un poco de aceite y sal. (reservar)
2.Con la mariposa en las cuchillas echar todos los ingredientes menos los guisantes 15min. T-varoma Vel.1
3. Añadir los guisantes, colocar el varoma 7minutos T-Varoma Vel.1
4. poner en una fuente la merluza con el contenido del vaso.
5. Ajada: Aceite 3min. T-Varoma Vel.2, añadir los ajos fileteados otros 3min T-Varoma Vel. 1 ? para acabar, echar el pimentón y mezclar 10seg. Ve. 2
6. Verter la ajada sobre las patatas y el pescado.
La hice ayer, ESTÉ BUEN?SIMO, y se tarda nada mas que 30min. en prepararla, teniendo siempre merluza conjelada, te saca de un apuro y encima quedas genial.

LA RECOMIENDO A TODAS.
INGREDIENTES
Varoma:
6 u 8 centros de merluza congelada.
Vaso:
800g de patatas para hervir en trozos
400g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos.
100 g guisantes congelados
unas hojas de perejil
Ajada:
100g de aceite
40g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de pimentón
PREPARACI?N:
1. Colocar la merluza en el recipiente varoma con un poco de aceite y sal. (reservar)
2.Con la mariposa en las cuchillas echar todos los ingredientes menos los guisantes 15min. T-varoma Vel.1
3. Añadir los guisantes, colocar el varoma 7minutos T-Varoma Vel.1
4. poner en una fuente la merluza con el contenido del vaso.
5. Ajada: Aceite 3min. T-Varoma Vel.2, añadir los ajos fileteados otros 3min T-Varoma Vel. 1 ? para acabar, echar el pimentón y mezclar 10seg. Ve. 2
6. Verter la ajada sobre las patatas y el pescado.