Página 1 de 2

WMF Judias Verdes

Publicado: 23 Feb 2006 09:40
por eu
Esto es nuevo, c**o las judias no tardan mucho aún no las había hecho en la olla rápida, pero las tenía compradas de hace dos días y no quería que se pusieran malas, así que antes de venirme a trabajar las he dejado echas, cinco minutos, me han quedado estupend?simas las he probado y todo sin desayunar, ricas ricas, ven?a deseando contaroslo.

Judias Verdes

c**o medio kilo de judias lavadas y cortadas
Tres patatas peladas y cortadas en cubos, pero no pequeños, trozos grandecitos
Agua unos dos dedos, que no llegue a cubrir las judias
Un poquito de sal gorda y un chorrito de aceite de oliva

Cerramos y cuando sale el primer anillo bajamos el fuego al mínimo,

Cinco minutos en la WMF Perfect

Dejamos soltar el vapor y os aseguro que me han quedado riquísimas, pero ricas ricas

Luego no se si las comeré así sin más o igual las rehogo con un par de ajitos.

:)

:)

Publicado: 23 Feb 2006 09:47
por MariaD
Yo las hago así en la olla rápida, pero encima del cestillo que tiene, para que no se remojen; así se hacen al vapor, y no pierden nada de color no de las vitaminas. Luego rehogo un par de ajillos y a comer!

Publicado: 23 Feb 2006 09:49
por nachete
:duda: :duda: :duda:

Pero sal gorda ? Maldon???? :dientes: :dientes: :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

:beso:

Publicado: 23 Feb 2006 09:50
por eu
Sal gorda Imagen

Publicado: 23 Feb 2006 10:05
por BLANCA
¡Con el tiempo que has puesto quedan blanditas o al dente? Es que a mí me gustan al dente.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Feb 2006 10:08
por rasansan
BLANCA escribió:¡Con el tiempo que has puesto quedan blanditas o al dente? Es que a mí me gustan al dente.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo creo que quedaran al dente, yo las hago tambiénen la wmf y las dejo 8 min. porque me gustan más hechas las judias verdes.

Eu y porque pones sal gorda en vez de normal?

:wink:

Publicado: 23 Feb 2006 10:08
por Chanel10
YO pensaba que la sal gorda era la maldon, ?????

la maldon es esa que parece cristalitos????????????? :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 10:10
por palo
Si te gustan al dente, para 1 kg de judías tendrás bastante con 3 minutos-2 anillos, un vaso de agua (pero las judías sobre el cesto y las patas, para hacerlas al vapor). Al no "aguarse" ni necesitas poner sal salen exquisitas.

Con el mismo procedimiento, la colflor queda estupenda y solo hay que hacer subir los dos anillos y apagar el fuego.

(Le?do en los libros de Cristina Galiano y practicado en casa)

Re: WMF Judias Verdes

Publicado: 23 Feb 2006 10:11
por noradebon
Eu, con la olla, puedes hacer de todo, en un pis pas.


Pechugas en el cestillo, c**o en el varoma pero en tres minutos.

Pescado y verduras al papillote, en nada...
Guisos de carne, arroces, legumbres.

Tienes la mejor ayuda que podias haber comprado....

A pesar que la th es una joya, la olla es un diamante. :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 10:29
por Tara
Gracias Eu,
Yo tampoco las he hecho todavia en la olla pero ahora ya tengo todos los datos. (tiempo, aros.......)

:)
:up: :up: