Página 1 de 1
KULEBRE,el term?metro cuesta ...
Publicado: 23 Feb 2006 10:35
por luissi
Kulebre, acabo de venir del almacán de comprar los pi?ones, y te he mirado el precio del term?metro, cuesta 40'10 ? menos un 10% de descuento que me hacen por ser cliente.
He estado a punto de comprarme el acetato, pero eran rollos de 50m.
Y ya he picado y he comprado, granillo crocanti, los pi?ones, glucosa, gel frío, yema blanda, perlitas, nata , rodales papel serigrafiado para envolver. En fin 80 euritos de no
Que vicio Dios mío, me saldráa más barato darme a la bebida !!!!!!

Publicado: 23 Feb 2006 10:36
por chappappotte
Re: KULEBRE,el term?metro cuesta ...
Publicado: 23 Feb 2006 11:48
por noradebon
luissi escribió:Kulebre, acabo de venir del almacán de comprar los pi?ones, y te he mirado el precio del term?metro, cuesta 40'10 ? menos un 10% de descuento que me hacen por ser cliente.
He estado a punto de comprarme el acetato, pero eran rollos de 50m.
Y ya he picado y he comprado, granillo crocanti, los pi?ones, glucosa, gel frío, yema blanda, perlitas, nata , rodales papel serigrafiado para envolver. En fin 80 euritos de no
Que vicio Dios mío, me saldráa más barato darme a la bebida !!!!!!

la glucosa y el gel frio, ?para qué valen? lo he visto en algunos comentarios y c**o cotilla, cotilla que soy, pues me interesa.

Publicado: 23 Feb 2006 13:04
por luissi
Noradebon, la glucosa la he comprado sin saber exactamente en que receta la voy a usar. Ahora voy a investigar y recopilar recetas para su uso, Carlosvalencia la usa para la cobertura negra, y no ofrezca resistencia al corte.
El gel es para pintar boller?a y tartas, en concreto la he comprado mporque mañana tengo que hace una tarta de pi?ones y le voy a dar una pincelada de gel para que brille y su aspecto sea más atractivo.
Tambien la voy a usar para una empanada un tanto especial que tengo en mente para el cumple de mi suegro, pero eso será para la semana que viene, os prometo fotos de la tarta y de la empanada , si la hago.
Besos