Página 1 de 2
suxos y coca san juan (fotos)
Publicado: 23 Feb 2006 11:48
por May2
Hola, hoy toca café en la ofi, he hecho los suxos que una forera me indic? con receta y la coca de san Juan, aún está en el horno en breves momentos la subo.

Cierto que de aspecto no s eparecen a los de las pastelerias pero ganan en sabor, y salen muchosss, me com? 3

Publicado: 23 Feb 2006 11:50
por rasansan
Re: suxos y coca san juan (fotos)
Publicado: 23 Feb 2006 11:53
por noradebon
May2 escribió:Hola, hoy toca café en la ofi, he hecho los suxos que una forera me indic? con receta y la coca de san Juan, aún está en el horno en breves momentos la subo.

Cierto que de aspecto no s eparecen a los de las pastelerias pero ganan en sabor, y salen muchosss, me com? 3

Xuxus, que buenos, con su cremita, y esolo te has comido tres?

Publicado: 23 Feb 2006 11:53
por Meri

Qué ricossssssssss

Publicado: 23 Feb 2006 11:57
por May2
CHUCHOS (de Krispeta)
* 300 gr. de harina
* 100 gr. de mantequilla
* 2 huevos
* ? tacita de leche
* 20 gr. de levadura prensada
* 30 gr. de azúcar
* Raspadura de limón
* Una pizca de sal
Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr. de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.
En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
Esa es la que he hecho...

Publicado: 23 Feb 2006 11:58
por Atina
Solo tres ??? No se yo si yo hubiera parado en tres

Publicado: 23 Feb 2006 12:00
por eu

que pintaza, esa receta no la tenía.
Preguntas, ¿alguien se atreve a traducirla para la Thermomix??
y la crema pastelera ¿cómo la hicistes?
Mil gracias
Publicado: 23 Feb 2006 12:02
por May2
Yo la hice en termomix, la 1ª masa la hice allí luego añadí los demás ingredientes y am así a espiga 2 minutos.
Publicado: 23 Feb 2006 12:03
por eva73
Menuda pinta más buena!!!!!
