Página 1 de 1

me dais receta helado de yogurt que este probada y aprobada?

Publicado: 16 Jun 2004 13:12
por alita
Pues eso una rica rica , que de momento todos los que hice fueron un exitazo , asi que me apetecia variar los gustos este fin de semana , puede que haga el de arroz , e l de limon cremoso qu elo repito y queria uno de yogurt o café . o chocolate blanco ,

por cierto si el de limon lo susutituyo por naranja ya tengo uno cremoso de naranja no?????

Publicado: 16 Jun 2004 13:20
por rasansan
alita, aqui te pongo este helado de yogurt (de faraona), yo no lo he hecho pero seguro que sale bien.

HELADO DE YOGURT

INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata

PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.


Espero que te sirva y si lo haces, nos cuentes que tal :wink:

Publicado: 16 Jun 2004 22:22
por faraona
rasansan escribió:alita, aqui te pongo este helado de yogurt (de faraona), yo no lo he hecho pero seguro que sale bien.

HELADO DE YOGURT

INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata

PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.


Espero que te sirva y si lo haces, nos cuentes que tal :wink:
Este helado tb es mio. Este hay que pasarlo otra vez por la TH en 5-7-9 una vez que está casi congelado para hacerlo mas cremoso y volverlo a poner en el congelador.
Recordad poner un papel film sobre la mezcla y asi cristaliza menos

Publicado: 17 Jun 2004 10:42
por Garfield
Pues yo tomo nota de la receta y del "truco"

:dientes: