Yo tengo esta:
PASTEL DE CALABACINES CON GAMBAS (ARGUI?ANO)
1/2 kilo de calabacines pelados y cortados en rodajas finas.
4 huevos.
3 cucharadas soperas de queso rallado.
1 taza de desayuno, de nata líquida.
1/4 kilo de gambas.
1 tacita de café, de agua.
Sal, nuez moscada y pimienta negra.
3 cucharadas de mantequilla.
Salsa:
1 taza de desayuno, de agua.
El jugo de los calabacines.
1 cucharada colmada de harina de maíz.
3 cucharadas de jerez seco.
Se ponen los calabacines en un recipiente al fuego, con 2 cucharadas de mantequilla, sal y la tacita de agua. Cuando se hacen un poco, no demasiado, los retiramos. Se engrasa un molde rectangular con la mantequilla restante y se ponen los calabacines escurridos, alternando con las gambas peladas. En un bol se baten los huevos, se agrega la nata, el queso rallado, sal, pimienta y la nuez moscada. Una vez bien batido se vierte con cuidado sobre los calabacines y las gambas y se introduce el molde en el horno al baño maría, durante 40 minutos a una temperatura de 210? en programa Una vez pasado el tiempo de cocción se saca el molde del agua y se deja en el horno otros 5 minutos. Para preparar la salsa, se cuecen en el agua las cáscaras de las gambas. Se cuelan y se añade al caldo el jugo de haber cocido los calabacines. A continuación se prepara una bechamel con la harina y el caldo, y al final de la cocción se le añade el jerez seco, y se sazona al gusto. Este pastel se puede tomar caliente o tibio, con la salsa servida aparte.
