Página 1 de 1

MERMELADA (duda)

Publicado: 23 Feb 2006 14:22
por xaieta
A ver siempre k hago mermelada hago poca unos 3 o 4 botes y siempre los regalo, si quiero hacer mermelada y guardarla c**o la hago, solo con 30 min en varoma y boca abajo para hacer el vacio o la tengo k cocer al baño maria y si es asi c**o se hace?

mermelada de xaieta

Publicado: 23 Feb 2006 15:09
por mersa
Hola Xaieta, yo aun la hice ayer, y c**o hago bastante siempre la envaso. Pongo los tarros al baño maria hasta que la tapa no se mueva.Espero que te sirva. Un abrazo :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 15:47
por pepa
YO HICE EL VERANO PASADO UN MONTON DE TARROS Y SOLO LOS PUSE HACIA ABAJO HASTA QUE ESTABAN FRIOS Y ESTAN PEFECTAMENTE.

Publicado: 23 Feb 2006 15:49
por tanawer
Hace tiempo que no hago mermelada, pero hago lo mismo que pepa; los pongo boca abajo hasta que se enfrian y... ya tú :wink:
:beso:

Publicado: 23 Feb 2006 16:16
por eu
Boca abajo en caliente te dura un año, comprobado, pero en cuanto lo abr?s tienes que consumirlo rápido.

Yo el problema que le veo es que a mi un bote me dura mucho pero abierto, es decir, que tomo muy poquito cada vez, y así claro, no aguanta ....

:(

Publicado: 23 Feb 2006 20:31
por xaieta
gracias

Publicado: 23 Feb 2006 22:19
por IABARONI
Para guardarlo mucho tiempo yo creo que mejor al baño maria, lo pones en una cacerola y lo metes bien tampado durante media hora hirviendo a fuego lento y luego lo sacas y lo pones boca abajo.

:beso: :beso: :beso: