?Se puede congelar la masa de pan?
Publicado: 23 Feb 2006 19:22
Buenas, tengo unas dudas que me gustaría consultar a los expertos panaderos/as que hay en este foro. Yo he congelado masas de empanada o pizza, pero me surge la duda con el pan.
- ?Puedo congelar la masa del pan? Quiero decir, después de los dos levados, ya con la forma de las barras hecha, ?puedo meter las barras asi, crudas, en el congelador?
- En caso de que sí se pueda congelar, y para descongelar este pan, ?puedo sacar las barras por la noche para hornearlas por la mañana?
- ?Ocurre lo mismo con las masas de brioche o con los donuts??Pueden congelarse en crudo, una vez levad así
Muchas gracias de antemano, estoy segura de que con tanta forera experta podráis ayudarme.
- ?Puedo congelar la masa del pan? Quiero decir, después de los dos levados, ya con la forma de las barras hecha, ?puedo meter las barras asi, crudas, en el congelador?
- En caso de que sí se pueda congelar, y para descongelar este pan, ?puedo sacar las barras por la noche para hornearlas por la mañana?
- ?Ocurre lo mismo con las masas de brioche o con los donuts??Pueden congelarse en crudo, una vez levad así
Muchas gracias de antemano, estoy segura de que con tanta forera experta podráis ayudarme.