Página 1 de 2

Quien ha hecho petit suisse?

Publicado: 23 Feb 2006 19:23
por musagre
He seguido la receta de petit para la thermomix, de sabor está bueno, pero se notan mucho los grumos de la gelatina. :o ¿Os ha pasado lo mismo? :( :( :(

Publicado: 23 Feb 2006 19:58
por macor
A mi alguna vez me queda algún grumito en el fondo, pero poca cosa. Yo creo que es cuestión de batir bien la gelatina y añadir rápido los demás ingredientes, y volver a batir muy bien muy bien.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 20:14
por ssyta
yo personalmente no lo he hecho pero lo he comido en casa de una amiga y tambien tenia grumitos de la gelatina :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 23 Feb 2006 20:29
por xaieta
pues s mi no me quedaron grumos :duda:

Publicado: 23 Feb 2006 21:07
por shelly
Hola
Me hab?is dejado flipada con el petitsuisse, no podríais poner la receta, porfaplis!
Entro de vez en cuando a ver que recetas ponéis pero no me da tiempo a escribir, sólo con mirar todas las recetas...
Muchas gracias.

Publicado: 23 Feb 2006 22:56
por light
Marchando...........


Petit Suisse

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o de otro sabor
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua (el que diga en al sobre de la gelatina) en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.


Y a mí no me salen grumos
:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 23:11
por yolita
gracias por la receta yo tampoco lo sabía. :plas: :D

Publicado: 23 Feb 2006 23:23
por misami
Y se podran hacer con chocolate?

Publicado: 24 Feb 2006 00:03
por Arual
YO LOS HICE, Q POR CIERTO AUN TENGO ALGUNO CONGELADO Y TMB ME QUEDARON GRUMOS.PRUEBA A CONGELARLOS ESTAN AUN MAS RICOS
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2006 00:54
por m_geminis
A mi no me quedan grumos