Página 1 de 3

Pat? de palitos de cangrejo

Publicado: 16 Jun 2004 17:27
por Meri
No se si alguna lo ha hecho pero está buenisimo

Patú de palitos de cangrejo

Imagen

INGREDIENTES

8 palitos de suced?neo de cangrejo
2 huevos cocidos
4 cucharadas de mayonesa
1 y 1/2cucharada de kechup
una nuez de mantequilla
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclamos todo con la thermomix 5 / 7 / 9

Publicado: 16 Jun 2004 17:32
por gravices
??Gracias Meri!!

¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo? :)

Tengo gente en casa este finde y me parece original...

:beso:

Publicado: 16 Jun 2004 17:45
por Meri
gravices escribió:??Gracias Meri!!

¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo? :)

Tengo gente en casa este finde y me parece original...

:beso:
Quedaréa genial :up:

No le pongas toda la mayonesa de golpe ponle 2 cucharadas y la otra según le veas la consistencia.
Al ser cucharadas la medida es muy relativa, la próxima vez peso la mayonesa :coqueta:

Publicado: 16 Jun 2004 19:57
por Meri
gravices escribió:??Gracias Meri!!

¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo? :)

Tengo gente en casa este finde y me parece original...

:beso:
Nena has hecho alguna vez los huevos de codorniz rellenos a la villeroy?

A tus invitados tambien le encantar?n pero necesitas tiempo para ello :wink:

Publicado: 16 Jun 2004 21:42
por maluki
Acabo de anotarlo. GRACIAS !!!

Publicado: 16 Jun 2004 21:42
por IlianaBenitez
Buenísimo!!!!!!!! que pinta tan buena tiene!!! :D :D :D :wink:

Publicado: 16 Jun 2004 22:30
por Anonymous
Qué bueno!

Publicado: 17 Jun 2004 09:08
por nana
Yo hago uno parecido al tuyo

Pate de marisco:
200 gramos de gamba pelada y hervida (yo la pongo de la que venden conelada, pero descongelada claro)
125 gramos de palitos de cangrejo (8 palitos si son grandes o 12 si son pequeños)
2 huevos duros
5 cucharadas soperas de mayonesa

Se ponen todos los ingredientes troceados en el vaso y se tritura a velocidad 7 durante 1 minuto. Se comprueba si se ha triturado bien, si no se pone unos segundos más. Se pone al frigo a que se enfrie y listo para servir con panecillos tostados

En tartaletas pequeñitas y con un poco de caviar por encima está muy bueno. Es una innovaci?n que hizo mi madre.

Publicado: 17 Jun 2004 09:18
por rasansan
Gracias Meri y nana, probaré las dos :wink:

Publicado: 17 Jun 2004 10:19
por kiki
Ummmmm, qué rico!, sobre todo con la idea de rellenar las tartaletas, ..., y la de rellenar los huevos con este paté :babas: oj?, qué hambre, y yo sin desayunar aun, jeje

gracias y un saludito. :wink: