Mas:
RECETA. COCADAS. (Covaro)
Ingredientes:
2 huevos grandes
250 gr c**o rallado
200 gr azucar
ralladura de un limon pequeño
Instrucciones:
Mezclar todo bien, formar unas bolitas y cocer a horno medio unos 10 o 15 minutos.
---
COQUITOS DE MAR (Receta que puso Angel)
-200gr de c**o
-150 gr de azucar
-2 huevos y 1 yema
-esencia de vainilla
- azucar glas para espolvorear
Mezclar los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema de uno en uno e integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla y pasar la mezcla a una manga con boquilla rizada de 1 cm de diametro, formar copitos sobre una`placa siliconada y meter a horno precalentado a 180º hasta que esten dorados. Espolvorear con azucar glas
----
(Cayena)
200 grs. de c**o
150 grs. de azúcar
2 huevos
1 yema
chorrito de anis del mono
pizca de canela
azúcar glass para espolvorear
Mezclar los ingredientes secos, el azúcar, agregar los huevos y la yema de a uno, integrar bien, añadir el anis y formar copitos sobre una placa siliconada o moldes, horno precalentado 180º hasta que están dorados, espolvorear con azúcar glass.
----
Coquitos (Angeles Argentina)
c**o rallado 100 gr
azucar 100 gr
yemas 4
esencia de vainilla 1 cucharadita
azucar extra para modelar los coquitos
Colocamos en un bowl el c**o, el azucar , las yemas y la esencia de vainilla, mezclamos bien todo (la autora dice que mezclemos con la mano, cada uno lo hace c**o prefiere)
Quedara una preparacion humeda y pegajosa. Tomamos una porcion de esta pasta, del tamaño de una nuez , modelamos entre las manos para darle forma de bolita. Pasamos cada una por azucar (que tenemos preparada en un plato), haciendola rodar, deben quedar bien cubiertas.
Colocamos estas bolitas azucaradas sobe una placa enmantecada y enharinada, pellizcamos suavemente arriba para darle forma de conito
Cocinamos en horno caliente, durante 5 minutos, o hasta que se dore levemente la punta del pellizco. Quedan sequitos por fuera pero humedos por dentro (y muyyyyyy ricos!!!).
Debemos despegarlos antes de que se enfrien
----
Eso es todo
