Página 1 de 1
suizo rellenos
Publicado: 24 Feb 2006 11:33
por rosacocinilla

un saludo
necesito saber si los suizos se pueden rellenar de chocolate y alguna crema pastelera:duda: y si se rellenan antes o despues de meterlos en el horno.
gracias de antemano.
si lo consigo os pondre las fotos pero primero tengo que saber c**o se hace los suizos y las fotos
__________________________________
"Es más importante saber dónde has tropezado que dónde te has caido"
Publicado: 24 Feb 2006 11:47
por noradebon
Si son de chocolate, mejro antes así se derrite.
Publicado: 24 Feb 2006 11:51
por Atina
Publicado: 24 Feb 2006 22:53
por IABARONI
Publicado: 25 Feb 2006 12:36
por rosacocinilla

gracias por vuestras respuestas quizás esta tarde nos pongamos manos a la obra ya comentar? el resultado,

Publicado: 25 Feb 2006 13:16
por remei
He heccho los suizos rellenos con la receta de iabaroni y no me salieron tan bonitos c**o a ella pero muy buenos.
Publicado: 25 Feb 2006 16:25
por IABARONI
remei escribió:He heccho los suizos rellenos con la receta de iabaroni y no me salieron tan bonitos c**o a ella pero muy buenos.
Me alegro de que te gusten.
c**o hiciste para darle forma? yo hice c**o una barra muy larga y luego fui cortando pedacitos y redondeandolos los que no iban rellenos y los que iban rellenos de nocilla use esta tecnica.
Los aplanaba c**o si fuese una base de pizza y luego los envolvia asi
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
Espero que te sirva de ayuda para la siguiente vez.
