Página 1 de 2

olla romertopf

Publicado: 24 Feb 2006 14:28
por xaieta
Me podeis decir mas o menos cuanto questa la olla romertopf?
La he visto en la web de vincon pero no pone el precio, :)

Publicado: 24 Feb 2006 14:36
por keiko
yo tb la vi en la web de vincon y si q habia precios hay 3 medidas y van de los 40 a los 23 euros segun el tamaño, en la misma web pon en buscar romertopf y te saldran todas

Publicado: 24 Feb 2006 14:37
por bedere
Pues no sé si es una olla especial Xaieta, pero yo me compré una de barro en el Hipercor por 9 ? y he hecho el pan a la cazuela un par de veces y ha salido riquísimo :dientes:

Publicado: 24 Feb 2006 14:38
por usuario999
xaieta si lo pone mira, ves a productos, baterias de cocina, y luego fuentes de horno y micro. te saldran tres, pequeña, mediana y grande.

la seleccionas y te sale el precio :D :D :D

Publicado: 24 Feb 2006 14:44
por solsol
CREO QUE ES CARA...........YO COMPRE UNA DE BARRO CON TAPA Y ME COSTO 12 EUROS Y EL PAN DE CHAPPAPPOTE SALE MUY BIEN, TAMBIEN LA USO PARA HACER GUISOS Y PECHUGAS CON MOSTAZA Y LO QUE SE ME OCURRE

ES ESTA

Imagen

Publicado: 24 Feb 2006 16:30
por daro
solsol escribió:CREO QUE ES CARA...........YO COMPRE UNA DE BARRO CON TAPA Y ME COSTO 12 EUROS Y EL PAN DE CHAPPAPPOTE SALE MUY BIEN, TAMBIEN LA USO PARA HACER GUISOS Y PECHUGAS CON MOSTAZA Y LO QUE SE ME OCURRE

ES ESTA

Imagen
Cocinas en ella en vitro o en g así

Es que comprarla solo para hacer pan... me parece un cacharro más, pero c**o tengo vitro...

Publicado: 25 Feb 2006 00:32
por xaieta
gracias a ver ya vere si al compro vale la ppena?

Publicado: 25 Feb 2006 10:06
por sevillista
las ollas de barro se pueden poner en la vitro?? :duda:

Publicado: 25 Feb 2006 10:25
por ninaj
En la Vitro si... en la inducci?n no... eso si ... haz lo que siempre se ha hecho, antes de estrenarla sumerjela en agua unas horas... y te aseguras que vaya bien. :wink:

Publicado: 25 Feb 2006 10:33
por pesima
?vale tambiénuna pyrex con tapa ?