Yo te pongo las dos que he rescatado del foro, pero no se de quien son. No las he probado, pero tienen muy buena pinta. Si las haces dinos que tal.
CREMA DE PEPINOS
Ingredientes:
? 1 Kg. De pepinos
? 1 diente de ajo
? 4 yogurt blancos
? 6 cucharadas de aceite
? sal
? nueces picadas (picar antes de hacer la crema, pues así el vaso estará seco)
Preparación:
Triturar bien todos los ingredientes (menos las nueces), servirlo cubierto con las nueces picadas por encima.
Pepinos con gambas
3.
4 pepinos grandes
200g de gambas peladas
200g de queso blanco magro
1 limón
1 cucharadita de aceite de albahaca
1 ramillete de menta fresca
Sal, pimienta
Receta :
Pelar los pepinos y rallarlos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca.
Salpimentar.
Conservar algunas gambas para la decoración y añadir el resto al queso blanco.
Añadir la menta picada y mezclar bien.
Repartir los pepinos rallados en 4 copas de helado individuales.
Recubrir con la mezcla de queso blanco.
Servir fresco, decor?ndolo con algunas gambas y hojas de menta.
