Página 1 de 1

CU?NTO DURAN LOS YOGURES DE LA TH EN EL FRIGO???

Publicado: 24 Feb 2006 16:42
por Mariwo
Es que acabo de encontrar una receta para hacer yogures en la thermo, y tengo varias dudas:

- ?Si quiero que en vez de ser natural sea de fresa, por ejemplo, qué tengo que hacer?
- ¿Una vez hechos, cuánto me durar?n en el frigo?
- Si no pongo leche en polvo, me quedarén muy líquidos?

Gracias a todos y todas!!! Muchos besicos. :beso: :beso:

OS PONGO LA RECETA QUE HE ENCONTRADO:

Yogur (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).

Ingredientes:
- 1 litro de leche entera o desnatada.
- 1 yogur normal o desnatado.
- Azúcar en polvo o edulcorante en polvo al gusto.

Preparación:
* Ponga todos los ingredientes en el vaso, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80?, velocidad 2 y 1/2.
* Cuando termine, díjelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con dos paños y díjelo reposar 8 horas.
Nota: Si se desea un yogur más denso, a?ada un cubilete de leche en polvo.

Publicado: 24 Feb 2006 16:50
por daro
Mira aquí, por ejemplo.

Publicado: 24 Feb 2006 16:54
por Mariwo
DONDE...? NO SALE NADA... :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: CU?NTO DURAN LOS YOGURES DE LA TH EN EL FRIGO???

Publicado: 24 Feb 2006 16:59
por Reme
[quote="Mariwo"]Es que acabo de encontrar una receta para hacer yogures en la thermo, y tengo varias dudas:

- ?Si quiero que en vez de ser natural sea de fresa, por ejemplo, qué tengo que hacer?
- ¿Una vez hechos, cuánto me durar?n en el frigo?
- Si no pongo leche en polvo, me quedarén muy líquidos?

Gracias a todos y todas!!! Muchos besicos. :beso: :beso:

Mariwo, si no pones la leche en polvo te saldrán algo más líquido pero igual de buenos
Lo puedes hacer de fresa, ech?ndole sirope, pero no le pongas fruta fresca, porque la leche va algo caliente y además tiene que estar 8 horas fuera de la nevera, y la fruta se podría estropear, si quieres se la pones cuando te lo comas.
A mi me dura una semana perfectamente en el frigor?fico, no se si durar? algo más, porque se lo comen antes.
:beso:

Publicado: 24 Feb 2006 17:02
por Mariwo
Gracias reme, eres un encanto, estaba viendo precisamente tus croissants de choco, que tienen una pinta...


Un millón de gracias guapa!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2006 17:09
por PAZ53
Yo normalmente hago 1 y 3/4 de litro siempre con leche en polvo y yogour griego la vez que mas resistieron fueron 10 dias.
Pero c**o dice Reme se acaban antes, salen buenisimos.
Yo ahora bato fresas y despues de hechos los mezclo con ellas.
Otra mezcla que para nosotros está deliciosa es el batido con platano, pero sisobra se pone unpoco fea (se oxida) pero el sabor sigue siendo bueno.

Publicado: 24 Feb 2006 17:16
por Mariwo
Ahora que pienso, cuando los meteis al frigo poneis en el vaso film trasparente para que no se reseque???

Hoy estoy preguntona! :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2006 17:19
por Reme
Mariwo escribió:Ahora que pienso, cuando los meteis al frigo poneis en el vaso film trasparente para que no se reseque???

Hoy estoy preguntona! :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo lo pongo en una jarra de cristal con tapadera, tipo cafetera melita :wink:

Publicado: 24 Feb 2006 17:27
por Mariwo
ok, gracias

lo pruebo ésta misma noche :beso: