Página 1 de 7
LA MERIENDA DE COMADRES,con frixuelos,tortilla de chorizo...
Publicado: 24 Feb 2006 18:28
por duquesita
Tendreis que poner un poco de imaginación para poder ver las fotos, porque en lugar de invitados parecia que tenía tragaldabas sentados a la mesa, en cuanto me dí la vuelta para coger la c?mara se zamparon media tortilla de chorizo, y las demás fotos las hice aprisa y corriendo porque estaba viendo que no me daba tiempo
, pero bueno algo se ve, aquí os lo dejo.
PASTEL DE BERENJENAS.Puesto por alguien en el foro, que me perdone pero no me acuerdo de quien fu?.
CHORIZOS A LA SIDRA
PICADILLO DE MATANZA, picantito y con patatas fritas
TORTILLA DE CHORIZO, o lo que quedaba a los 30 segundos de ponerla en la mesa. Aunque no se ve nada bien, os aseguro que estaba rica,rica.
Y EL BROCHE FINAL LOS FRIXUELOS

Publicado: 24 Feb 2006 18:31
por rassta
Re: LA MERIENDA DE COMADRES,con frixuelos,tortilla de choriz
Publicado: 24 Feb 2006 18:35
por Nerea62
Publicado: 24 Feb 2006 18:36
por canelona
Re: LA MERIENDA DE COMADRES,con frixuelos,tortilla de choriz
Publicado: 24 Feb 2006 18:39
por carmensu
ME ENCANTARIA SABER c**o SE HACEN LOS FRIXUELOS, TIENEN BUENA PINTA
ES LA PRIMERA VEZ QUE OS ESCRIBO

Publicado: 24 Feb 2006 18:43
por fiesta_30
Publicado: 24 Feb 2006 18:51
por elora-danan
¿Qué son los frixuelos? ?Son c**o crepes?
Re: LA MERIENDA DE COMADRES,con frixuelos,tortilla de choriz
Publicado: 24 Feb 2006 18:54
por duquesita
carmensu escribió:ME ENCANTARIA SABER c**o SE HACEN LOS FRIXUELOS, TIENEN BUENA PINTA
ES LA PRIMERA VEZ QUE OS ESCRIBO

Te pongo la receta de los frixuelos que hago yo, me la dió mi madre y ella la hered? de mi abuela, es muy fácil, la única dificultad que puedes tener es a la hora de hacer el frixuela en la sartén, porque al principio cuesta un poco pero en cuanto le cogen el truquillo y con la practica salen c**o churros

, Lo que si te aconsejo en que utilices una sertún que no se peguen las cosas.
FRIXUELOS
5 Huevos, 1/2 litro de leche, 350 grs de harina, levadira de panaderia(una nuez), una pizca de sal, un chorrin de brandy(opcional), azúcar.
Se ponen todos los ingredientes en un recipiente grande porque luego aumenta, se le mete batidora hasta que están perfectamente mezclados, se pone en un lugar templado a reposar, yo lo tuve 1 1/2 hora aprox. Se pone una sarten al fuego y se le pone una cucharada de aceite, con un cacillo cogenos pasta y la vamos depositando en la sartén empezando por una esquina y según echamos vamos dando vueltas a la sarten para formar el frixuelo, lo dejamos tostar un poco(cuidado con el fuego que no está demasido fuerte), y le damos la vuelta para que tueste por el otro lado, es c**o hacer los famosos creps, cuando tuesta por el otro lado los vamos poniendo en una pota o un plato y les pones azucar por encima, ponemos otro y azúcar.......... así hasta que acabemos la pasta o nos casemos de hacer jajajajajaja. Si nos sobra pasta se puede guardar en la narvera para otro día.
Publicado: 24 Feb 2006 18:55
por duquesita
Publicado: 24 Feb 2006 18:57
por rociobrujita1