Página 1 de 1

Brioche Portugues, puedo hornear ma?ana?

Publicado: 24 Feb 2006 20:29
por Margalo
Hola guapas, en vista del rotundo ?xito del brioche, mañana lo llevar? a casa de unos familiares. Quer?a dejar la masa hecha hoy, ?algun problema con no hornearla hasta mañana?

Publicado: 24 Feb 2006 21:22
por MANANA
le? que alguien lo hizo y le quedé bien.

Publicado: 24 Feb 2006 21:23
por canelona
Yo tambiénle? varias que lo dejaron toda una noche en el banco de la cocina y que subio muchisimo, yo creo que es cuestión de suerte, y del frio que haga en tu cocina, :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 24 Feb 2006 21:48
por comoju
N tendrás ningún problema.

Lo dejas ya con la forma hecha en el molde y toda la noche que duerma por ejemplo dentro del horno (apagado)

Y ya por la mañana lo sacas, pones el horno a calentar y pa?dentro

Publicado: 24 Feb 2006 21:58
por EncarnaGarc
Te quedara muy bien.