MI 2? PAN INTEGRAL.."mejorado"
Publicado: 24 Feb 2006 21:31
despues de mi "fracaso" con el pan integral,al fin me decid? y volví a hacerlo.
esta vez us? una pirex mas grande y la puse "al rev?s",c**o me dijeron Argos y Auro.
este es el resultado.
antes de meter al horno:

recien salidito:

y,por último.el corte:

tengo que decir que está tan bueno,que en casa ya lo comen todos.
salió exactamente c**o yo queria (tipo chapata).y haciendolo en la fuente de pirex o en la de barro,la verdad es que está mucho mejor.
quien no lo hizo todavía,que lo pruebe,ESTÉ BUENISSIMOOOOOOO.
(y no es porque lo hiciera yo,...........
).
esta tarde tambien hice "frixuelos",pero no hice foto porque ya las puse hace una temporadita y no quiero caer pesada.
F E L I Z
C A R N A V A L
A
T O D @ S
esta vez us? una pirex mas grande y la puse "al rev?s",c**o me dijeron Argos y Auro.
este es el resultado.
antes de meter al horno:

recien salidito:

y,por último.el corte:

tengo que decir que está tan bueno,que en casa ya lo comen todos.
salió exactamente c**o yo queria (tipo chapata).y haciendolo en la fuente de pirex o en la de barro,la verdad es que está mucho mejor.
quien no lo hizo todavía,que lo pruebe,ESTÉ BUENISSIMOOOOOOO.
(y no es porque lo hiciera yo,...........


esta tarde tambien hice "frixuelos",pero no hice foto porque ya las puse hace una temporadita y no quiero caer pesada.
F E L I Z
C A R N A V A L
A
T O D @ S