Página 1 de 2

Flan en Varoma

Publicado: 25 Feb 2006 08:52
por rosafar
Alguien lo ha hecho alguna vez en la Varoma?? Es que he visto varias recetas que en lugar de al baño Maria se pone en la Varoma.

Y que es mejor hacer un grande o hacer en moldes individuales.

Gracias expert@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :duda: :duda:

Publicado: 25 Feb 2006 09:38
por luny
yo lo hago y sale buenisino :babas:

Publicado: 25 Feb 2006 09:38
por ana-madrid
Hola, mira yo lo suelo hacer en el varona, sale muy bien, limpio, lo unico que le pongo mas tiempo del que pone en el libro, pero eso ya lo iras viendo tu.Ten en cuenta que siempre con la temperatura de lo ingredientes y del tamaño de los mismos, ya en esta receta c**o en cualquier otra.

Un saludo.

Ana

Publicado: 25 Feb 2006 09:56
por sevillista
yo la verdad es que sale bueno pero me gusta mas al baño maria en el horno :wink:

Publicado: 25 Feb 2006 11:14
por comoju
Y en la olla rápida, mucho más rápido aun :D :D :D (en 3 minutillos de na :nodigona: )

Re: Flan en Varoma

Publicado: 25 Feb 2006 11:22
por EncarnaGarc
rosafar escribió:Alguien lo ha hecho alguna vez en la Varoma?? Es que he visto varias recetas que en lugar de al baño Maria se pone en la Varoma.

Y que es mejor hacer un grande o hacer en moldes individuales.

Gracias expert@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :duda: :duda:
Yo lo hago en uno grande que me biene justo para el varoma.

Publicado: 25 Feb 2006 11:28
por SERAL
:o :o comoju me podrias explicar lo de la olla expres :nodigona: :nodigona: porque a mi en el varoma no me acaba de quedar.... y al baño maria estan lento. gracias :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 11:36
por comoju
SERAL escribió::o :o comoju me podrias explicar lo de la olla expres :nodigona: :nodigona: porque a mi en el varoma no me acaba de quedar.... y al baño maria estan lento. gracias :beso:
Muy fácil, pones un poquillo de agua en la olla, y metes la flanera....si quieres puedes taparla con albal, por si has puesto demasiada agua y que al hervir no salpique dentro (yo no dejo más de dos dedos de agua ya con la flanera dentro)

Y cuando suban las dos marcas de la olla, 3 minutos.

Que abres (cuando pierde el vapor solo) y ves que no está hecho........ cierras y un par de minutos ? 1 según veas ya tú, pero a mi con esos 3 minutos me sale :D :D

Publicado: 25 Feb 2006 11:50
por SERAL
:up: :up: gracias lo provare :up: :up:

Publicado: 26 Feb 2006 01:28
por rosafar
Chicas!!!

Ya lo he hecho y me ha salido buenísimo!!! Lo he puesto en moldes individuales y 40 minutos de varoma. Genial!!!! os lo recomiendo. Rico, rico. :plas: :plas: :plas: :plas: