Página 1 de 2
Nata solidificada
Publicado: 25 Feb 2006 10:30
por pesima
Publicado: 25 Feb 2006 11:12
por comoju
Publicado: 25 Feb 2006 11:23
por pesima
cova, pues el otro día en el curso, fuí Jose a abrir un bote de Pacual para hacer el semifrio de regaliz, y le pasó, y comentamos que nos había pasado a varios de los que estabamos alli.
?
El la estuvo batiendo, pero al final medio se jering? la crema inglesa.
Publicado: 25 Feb 2006 11:24
por boir
a mi si que me pasa depende de las marcas,pero el resultado es el mismo

Publicado: 25 Feb 2006 12:12
por ninaj
A mi solo me ha pasado con nata de cocinar... con la de montar nunca... o no me acuerdo... Pero la de cocinar incluso me gusta aprovechar cuando esta tan cremosa para cocinar y ligar salsas.

Publicado: 25 Feb 2006 12:27
por atramoy
Pues a mi si que me ha pasado, a veces todo en un bloque y a veces parte liquida y parte solida... lo que hago es esnifarla para asegurarme de que no esta estropeada, si acaso probar un poquito para asegurarme de que no está agria y la uso normalmente... yo creo que es c**o si estuviese medio montada...

Publicado: 25 Feb 2006 12:31
por IABARONI
A mi tambien me ha pasado que una buena parte de la nata esta c**o cuajada pero ...... yo siempre he pensado que es porque se separaba el suero de la parte grasa o bien que tenia mas grasa que otras y con el frio se cuaja
Pero yo la he utilizado normalmente y bien sin problemas eso si la he batido bien primero con un tenedor para homogeneizar.

Publicado: 25 Feb 2006 12:37
por v_galadriel
a mí tambiénme a pasado pero antes de abrirla, toco más o menos y si está echa bloque la muevo mucho mucho y al final se queda bien

pero hay que moverla mucho o ponerla en la encimera y presionar con los dedos
Publicado: 25 Feb 2006 12:38
por usuario999
Publicado: 25 Feb 2006 12:41
por pesima