Página 1 de 4

Magdalenas de Chappapote, Por fin me suben unas magadalenas!

Publicado: 25 Feb 2006 15:07
por era70
Queria poner las fotos de las magdalenas que hice ayer tarde. Despues de años intentando recetas de reposteria españolas en Estados Unidos, por fin he conseguido que algo me quede esponjoso. Gracias por los consejos que me disteis en el post "Presentacion y pregunta..." Seguire esperimentando con las harinas :wink: Tambien las puse en la parte baje del horno. Estas son las magdalenas de pueblo de Chappapote que veo que conoceis todas pero por si acaso os pongo el enlace. Lo unico que hice diferente fue poner levadura en vez de los sobre gaseosos, que aqui no hay y tenerlas 20 minutos en lugar de 15.

receta5609-24.html

Y voy a intentar poner una foto, a ver si me sale

Imagen

Publicado: 25 Feb 2006 15:09
por era70
c**o que no me ha salido. Lo intento de nuevo

Imagen


Creo que ahora si :)

Publicado: 25 Feb 2006 15:25
por Gijonesa
:D :D :D QUE PINTAAAA... Y SI LES PONES UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA ANTES DE IR AL HORNO? SUBIRIAN IGUAL ??? AHHH... QUIEN ME LO CUENTA ??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Feb 2006 15:28
por canelona
:o :o :o
Me puedo imaginar lo contenta que estarás!! no es para menos, con tantos intentos, y por allí que?? se conocen las magdalen así? :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 25 Feb 2006 15:32
por era70
canelona escribió::o :o :o
Me puedo imaginar lo contenta que estarás!! no es para menos, con tantos intentos, y por allí que?? se conocen las magdalen así? :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Bueno, aqui tienen las "muffins" pero a mi me van mas las magdalenas de pueblo de toda la vida. Las muffins se me hacen mas pastosas, aunque tambien estan ricas eh!

Publicado: 25 Feb 2006 16:01
por susasa
era70 escribió:
canelona escribió::o :o :o
Me puedo imaginar lo contenta que estarás!! no es para menos, con tantos intentos, y por allí que?? se conocen las magdalen así? :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Bueno, aqui tienen las "muffins" pero a mi me van mas las magdalenas de pueblo de toda la vida. Las muffins se me hacen mas pastosas, aunque tambien estan ricas eh!
Si que es verdad, mas fino las madalenas

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 16:05
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de pasteler?a de lujo!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 16:55
por Reme
Gijonesa escribió::D :D :D QUE PINTAAAA... Y SI LES PONES UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA ANTES DE IR AL HORNO? SUBIRIAN IGUAL ??? AHHH... QUIEN ME LO CUENTA ??? :plas: :plas: :plas: :plas:


Si le pones azúcar suben igual, tambien le puedes poner azúcar y almendras muy picadita y están buenisimas :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 17:22
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado estupendiiiiisimas.

La verdad es que esta receta funciona a mi no me habian subido las madalenas nunca asi ni los bizcochos hasta que he utilizado la receta de chappapote.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 17:27
por luziglesias
:o .que pintaaaaa.te c**o una.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: