Página 1 de 3

Mamipizza digame?

Publicado: 25 Feb 2006 15:55
por marigui
c**o yo no puedo llamar a Telepizza porque el gluten no nos deja, me he dicho que coj........ ahora mismo hago yo una pizza que ni los "Capulletto" en su mejores tiempos y después de un ratillo en la cocina y otro en el horno, se abrió la puertecilla y c'est voil?

Imagen

La receta de la masa me la dió una chica del foro de celiacos que se llama mbb39n y las cantidades son

200 grs de leche (puede ser agua, para los intolerantes a la lactosa)
1 pellizco de sal
50 grs de aceite
20 grs de levadura prensada
100 grs de harina de garbanzos
300 grs de harina proceli

La verdad es que sale bastante buena la base, luego ya depende de los ingredientes que se pongamos por encima. De esta no ha quedado ni el recuerdo :lol: :lol: Besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 15:57
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 25 Feb 2006 19:12
por Atina
Marigui, veo que te desenvuelves muy bien con las recetas. Me alegro mucho de que tu hijo puede disfrutar de las mismas cosas que todos los niños. :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 19:21
por v_galadriel
:plas: :plas: :plas: :plas: marigui hija estés que no paras eh?? me alegro un montón así tu niño tambiénla puede comer :plas: :plas: :plas:
c**o no, me apunto tu receta :lol:

Publicado: 25 Feb 2006 19:29
por LUDA
:babas:
Me l'apunto! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Feb 2006 19:33
por CARY
que pinta tiene esa pizza,!!!!!!!!

así tu niño puede comer pizza c**o el resto de los niños, un besote :beso: :beso: :beso: para tu hijo

Publicado: 25 Feb 2006 19:38
por milka
mamipizza tu numero no viene en la guia :( :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 19:59
por marquina
:plas: :plas: :plas: ESTUPENDA ESA PIZZA, PERO DE QUE ES EL RELLENO, NO LOGRO IDENTIFICARLO EN LA FOTO :nodigona:


:beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 20:18
por marigui
Pues en esta ocasión le he puesto tomate, queso, bacon, una salchichita (porque a mi peque le gustan un montón), cebolla morada pochadita y orégano. Estaba bastante buena la verdad. :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 20:27
por lunay
Buena buena tiene que estar!!!! :plas: :plas: :plas:

pero tengo una duda marigui :duda: qué es la harina proceli????

Gracias