Mamipizza digame?
Publicado: 25 Feb 2006 15:55
c**o yo no puedo llamar a Telepizza porque el gluten no nos deja, me he dicho que coj........ ahora mismo hago yo una pizza que ni los "Capulletto" en su mejores tiempos y después de un ratillo en la cocina y otro en el horno, se abrió la puertecilla y c'est voil?

La receta de la masa me la dió una chica del foro de celiacos que se llama mbb39n y las cantidades son
200 grs de leche (puede ser agua, para los intolerantes a la lactosa)
1 pellizco de sal
50 grs de aceite
20 grs de levadura prensada
100 grs de harina de garbanzos
300 grs de harina proceli
La verdad es que sale bastante buena la base, luego ya depende de los ingredientes que se pongamos por encima. De esta no ha quedado ni el recuerdo
Besitos

La receta de la masa me la dió una chica del foro de celiacos que se llama mbb39n y las cantidades son
200 grs de leche (puede ser agua, para los intolerantes a la lactosa)
1 pellizco de sal
50 grs de aceite
20 grs de levadura prensada
100 grs de harina de garbanzos
300 grs de harina proceli
La verdad es que sale bastante buena la base, luego ya depende de los ingredientes que se pongamos por encima. De esta no ha quedado ni el recuerdo




