Página 1 de 1
cobertura y lacasitos
Publicado: 25 Feb 2006 17:36
por Gijonesa
Publicado: 25 Feb 2006 17:56
por IABARONI
Supongo que lo que tienes que hacer es ponerlos en el momento de servir la tarta para que no te pase eso,
De todas formas a ver si hay alguien que te pueda decir otra cosa.

Publicado: 25 Feb 2006 17:59
por v_galadriel
Yo los pongo cuando el chocolate ya está casi frío del todo, o cuando la voy a servir, pero entonces les pongo una gotita de chocolate fundido un poco antes para que se queden pegados.

veremos c**o lo hacen los demás

Publicado: 25 Feb 2006 18:07
por chicayeye16
Yo los pongo cuando esta ya medio solidificao el chocolate jejjee.. entonces solo se derrite la parte de abajo y se kedan pegaos

La receta la puse yo

Publicado: 25 Feb 2006 18:09
por behbeh
Si los pones encima de galletitas que vayan al horno, no veas la sorpresa que aparece luego...
Publicado: 25 Feb 2006 19:53
por quebueno
Publicado: 26 Feb 2006 00:20
por Gijonesa