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Una pregunta sobre el coulant de chocolate

Publicado: 25 Feb 2006 18:03
por mochi
Lo voy a hacer para la comida de mañana, que tengo invitados, y c**o es la primera vez, había pensado dejar hecha hoy la mezcla y hornear uno, a ver qué tal queda (usar? a mi chico para el experimento, que le chifla el choco). 8)
Mi duda es si puedo dejar el resto de la mezcla en moldes en la nevera o tengo que congelarla. Lo que intento averiguar es el tiempo justo para que el interior quede líquido y si congelo lo de mañana no me servir? la prueba de hoy. Siento ser taaan complicada, aiss!!.Imagen

Publicado: 25 Feb 2006 20:32
por cjleo
yo los he hecho varias veces tal c**o dice la revista y salen deliciosos una de las veces los deje en la nevera hasta el otro dia y salieron igual lo que no se pueden es recalentar una vez hechos se ponen duros a mis niños tambien les gustan de un dia para otro porque parecen magdalenas rellenas de chocolate

Publicado: 26 Feb 2006 10:00
por gema7
:nodigona: PODEIS PONER LA RECETILLA, NO TENGO ESE N? DE LA REVISTA :up:

Publicado: 26 Feb 2006 10:40
por Pitito
Los hice ayer por la noche y quedaron espectaculares.....

250gr de cobertura negra
5 huevos enteros
5 yemas de huevo
100 gr de azucar
100 gr de harina
250 gr de mantequilla

Se pone el chocolate en trozos y se tritura a velocidad 3-4-5 (th31 4-5-6). Se añade la mantequilla y 5 min, v3,80?

A?ade azucar,huevos,yemas 2 min, v3. (th31, v4).
Incorporas la harina y 1min a v 3 y medio.

Divides la mezcla en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado y horneas 5-10 min a 200º (yo lo puse 7, pero la próxima lo pondré 5...

YO le puse en el plato una cucharada de natillas a un lado y mermelada al otro...

Hubo aplausos :D

Publicado: 26 Feb 2006 11:40
por gema7
:beso: :beso: MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso: