Página 1 de 5

BU?UELOS DE CALABAZA (Paso a paso)

Publicado: 25 Feb 2006 19:03
por canelona
c**o se acercan las Fallas y esto es muy típico de aquí, he ido a casa mi madre a que me enseñe, y aquí está el resultado.

1 Calabaza asada.
Ralladura de medio limón.
500gr. de harina.
1 cubilete de levadura prensada.42gr.
1 1/2 de aceite para freirlos.

INGREDIENTES
Imagen
Calentar un poco la calabaza al micro para que suba antes la masa.
Vaciar la calabaza en un bol, añadir la levadura, la harina y la ralladura de limón.
Remover con las manos, amasando, amasando hasta conseguir una crema.
Imagen
Imagen
Dejar reposar, 3/4 de hora más o menos hasta que doble el volumen.
Imagen
Preparar litro y medio de aceite bien caliente y un bol con agua para mojarse los dedos.
Imagen
Con la mano izquierda coger un puñadito de masa y apretar
Imagen
La mano derecha, mojar en agua los dedos e introducir el pulgar en la masa para hacer el agujero.
Imagen
Freir en abundante aceite e ir dándoles la vuelta hasta que se doren al gusto, a nosotros nos gustan muy morenitos
Imagen
Ya terminados:
Imagen
Y a comerrrrrrrrrrrrrr
Imagen

Espero no aburrios con tanta foto, a mi me ha hecho mucha ilusión y me he divertido haci?ndolos con mi madre. :up:

Publicado: 25 Feb 2006 19:12
por SANITA
:o :o :o :o :o :o Aburrir dice :o :o :o :o :o
¿Qué buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Feb 2006 19:21
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aburrirme.......... nooooooooooooooooooooooooooo estamos encatadas c**o siemrpe y fabuloso reportaje.

Pero y las cantidades???

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 19:24
por v_galadriel
:plas: :plas: :plas: :plas: estupendo el reportaje y c**o aquí no nos gustan las fotos... :lol: :lol:

eso, eso, las cantidades :lol: :lol: y pr?stanos a tu madre para que nos ayude a hacerlas tambiéncomo a tú :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2006 19:28
por canelona
:o :o :o Es verdad, no puse las cantidades, he editado y las he puesto arriba, junto con las fotos :up: Gracias.
:beso:

Publicado: 25 Feb 2006 19:30
por IABARONI
canelona escribió::o :o :o Es verdad, no puse las cantidades, he editado y las he puesto arriba, junto con las fotos :up: Gracias.
:beso:
:up: :up: :up: Gracias a ti por compartir una recetita asi :D

:beso:

Publicado: 25 Feb 2006 19:47
por argos
CANELONA, tu nunca nos aburres :dientes: :dientes: , eso te lo aseguro :wink: y esos buñuelos te han quedado de lujo :up: :up:

GRACIAS A TU MADRE Y A TI POR COMPARTIR LA RECETA :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 19:52
por raqui
AY CANELONA DE MI ALMAAAAA. TODOS LOS DIAS NOS PONES LOS DIENTES LARGOS. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU SIGUE PONIENDONOSLOS EH, NO TE PRIVES :wink: :wink: :wink:

Publicado: 25 Feb 2006 19:54
por pesima
Ca?a.... ahora que veo la calabaza. Yo paso parte del verano en castellon y este verano probé una cosa deliciosa que eran empanadillas rellenas de calabaza.... ?tendrías la receta? ?o tu mami? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 25 Feb 2006 19:55
por angeles_angel
¿Qué tipo de calabaza y cuanto tiempo la pones a asar?[/b]