Menu del 16/6
Publicado: 17 Jun 2004 16:42
Aprovechando que Carmen cumpl?a nueve meses y que conseguí que mi padre viniera a cenar a casa, al final cocin? para 8 personas:
MENU
.- Salmorejo
.- Pulpo a la gallega
.- Pimientos con gambas y nata (si alguien no los ha probado que lo haga)
.- Dorada a la sal
.- Helado cremoso de limón
.- Hogaza crujiente
.- Al final me tomó un gin tonica para poder digerir el orgullo de que todo quedase bien.
c**o casi todas las recetas las teneis en el recetario, os pongo solo la de los pimientos que SALEN DE VICIO y es muy sencilla.
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
Pimientos de piquillo
Gambas
Cognac
Nata
Aceite
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Añadir cognac y flambearlo.
Añadir la nata y dejar reducir.
Salu2
MENU
.- Salmorejo
.- Pulpo a la gallega
.- Pimientos con gambas y nata (si alguien no los ha probado que lo haga)
.- Dorada a la sal
.- Helado cremoso de limón
.- Hogaza crujiente
.- Al final me tomó un gin tonica para poder digerir el orgullo de que todo quedase bien.
c**o casi todas las recetas las teneis en el recetario, os pongo solo la de los pimientos que SALEN DE VICIO y es muy sencilla.
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
Pimientos de piquillo
Gambas
Cognac
Nata
Aceite
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Añadir cognac y flambearlo.
Añadir la nata y dejar reducir.
Salu2