Huevos de fraile
Publicado: 17 Jun 2004 17:23



Huevos de fraile

Ingredientes:
? 250 grs. de harina de garbanzo
? 1 lt. de agua (ver receta Panizas)
? Cebolletas (cebollas frescas alargadas)
? Perejil
? Aceite de oliva
? Sal
? Vinagre
Cómo hacerlo:
1. Hacer una masa con harina de garbanzo, agua y sal, al igual que en la receta anterior de Panizas, pero sin freírlas.
2. Cortar a taquitos pequeños una vez que la masa haya enfriado y cuajado a temperatura ambiente.
3. A continuación se ali?a con cebolla picada, aceite de oliva y vinagre.
4. Remover todo y servir en una fuente.
Paniza

Ingredientes:
2 vasos de harina de garbanzos, agua, sal aceite.
Modo de hacerlas:
Hacer la mezcla utilizando, ligeramente, menos del doble de agua que de harina.
Salar y cocer al fuego hasta cuajarla.
Esta masa debe estar hecha 6 horas antes de utilizarse.
Cortar la masa fina en cuadritos y freir en abundante aceite hirviendo.
Modalidad:
Puede utilizarse c**o postre con azucar y canela.