Página 1 de 1
Comoju, duda de tu receta de pre?aos
Publicado: 26 Feb 2006 10:38
por Pumuka
Hola, es que quiero hacer preñaos pero no sé qué con qué receta. He visto los tuyos y tienen una pinta buenísima, pero tengo una duda, la masa es de pan, pan, o es más bien bollo; es que yo quiero pan, pan
Gracias

Publicado: 26 Feb 2006 10:43
por comoju
Es pan, pan.
No queda una corteza muy dura, pero es así c**o son los preñaos. Además si quedara muy dura la corteza, cuando haces los bollinos seria mas corteza que miga

Publicado: 26 Feb 2006 10:56
por Pumuka
comoju escribió:Es pan, pan.
No queda una corteza muy dura, pero es así c**o son los preñaos. Además si quedara muy dura la corteza, cuando haces los bollinos seria mas corteza que miga

Muchas gracias, es que mi hermana vive en Avil?s, y a mi padre le encantan los preñaos (pero c**o de todo siempre hay mil versiones), pero la masa tiene que ser de pan.
Los voy a hacer en la amasadora, la thermo está malita, la receta igual ¿no?

Publicado: 26 Feb 2006 10:59
por comoju
Supongo que si (no tengo amasadora), pero sigue los pasos c**o si de un pan se tratara.
L?quidos templaos y luego a amasar la harina
Y PERFECTOSSSSS, ya lo verás
