Paciencias
Publicado: 17 Jun 2004 17:57
Paciencias
Ingredientes
4 claras de huevo
9 onzas de azúcar molida
6 onzas de harina
Ralladura de limón
Preparación
Batir las claras hasta que tenga punto de turr?n, agregar el azúcar, luego el harina cernida y la ralladura de limón, se vacea la preparación en un cartucho de papel. En un molde engrasado, se coloca la preparación del tamaño que se quiera. Se dejan que se encostren y luego se llevan al horno hasta que doren.
Otra
Paciencias
Ingredientes:
-9 yemas de huevo,
-siete claras,
-200g de azúcar,
-un poquito de esencia de limón
-la harina que admita.
Elaboración:
Se baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón. Se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla al horno.
?Cual será la correcta?
Para despejar incognitas otra
PACIENCIAS
Las paciencias tambiénse hacen sólo con las claras de huevo y dejando reposar la masa de un día para otro. Es un dulce típico de Soria, c**o ninguno, y, más concretamente, de Almaz?n.
Nueve yemas de huevo,
siete claras de huevo,
doscientos gramos de azúcar,
un poquito de esencia de limón
y la harina que admita.
Se baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón; se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla en el horno.
(Receta de Margarita González Ballesteros de Espeja de San Marcelino)
Ingredientes
4 claras de huevo
9 onzas de azúcar molida
6 onzas de harina
Ralladura de limón
Preparación
Batir las claras hasta que tenga punto de turr?n, agregar el azúcar, luego el harina cernida y la ralladura de limón, se vacea la preparación en un cartucho de papel. En un molde engrasado, se coloca la preparación del tamaño que se quiera. Se dejan que se encostren y luego se llevan al horno hasta que doren.
Otra
Paciencias
Ingredientes:
-9 yemas de huevo,
-siete claras,
-200g de azúcar,
-un poquito de esencia de limón
-la harina que admita.
Elaboración:
Se baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón. Se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla al horno.
?Cual será la correcta?

Para despejar incognitas otra
PACIENCIAS
Las paciencias tambiénse hacen sólo con las claras de huevo y dejando reposar la masa de un día para otro. Es un dulce típico de Soria, c**o ninguno, y, más concretamente, de Almaz?n.
Nueve yemas de huevo,
siete claras de huevo,
doscientos gramos de azúcar,
un poquito de esencia de limón
y la harina que admita.
Se baten las yemas, las claras, el azúcar y la esencia de limón; se va añadiendo la harina hasta formar una masa blanda. Con una cuchara se echa en papeles para meterla en el horno.
(Receta de Margarita González Ballesteros de Espeja de San Marcelino)