Página 1 de 4

Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos)

Publicado: 26 Feb 2006 16:41
por Pumuka
Hola, el otro día le vi hacer esta receta en canal cocina y hoy me he decido a hacerla yo para comer, estaban muy ricos y es otra manera de comer pasta.

Iba a hacer un reportaje pero la camara se quedé sin batería a la mitad.

Cocemos la pasta y la escurrimos, por otro lado colocamos en una superficie plana las lonchas de bacon una al lado de la otra bien pegaditas

Imagen

Colocamos los espaguetis encima

Imagen

Cortamos los espaguetis a la altura de cada loncha de bacon ( así quedan cortados justo del ancho de la loncha) y los enrollamos

Imagen
Reservamos

Cortamos espárragos en láminas finas y las salteamos en una sartén

Imagen

Reservamos

Fre?mos en la misma sartén los paquetitos de bacon, colocando primero hacia abajo el cierre del paquetito, de esta manera no se abre, fre?mos por los dos lados, añadimos los espárragos y nata líquida y dejamos que de un hervor. Y ya está a emplatar, espolvorear con queso parmesano (a mi se me olvidé) y a zampar.

Imagen

Espero que os haya gustado

Ah!, os pongo la receta original

ENROLLADOS DE PASTA Y BACON CON CREMA

INGREDIENTES (para 4 personas)
-100 g de pasta fresca .
-12 lonchas de bacon .
-2 dl de nata .
-50 g de parmesano .
-100 g de espárragos verdes .
-aceite de oliva virgen extra .
-sal.
ELABORACION
-Hervir la pasta. .
-Escurrirla y estirarla encima de las lonchas de bacon. .
-Envolver y formar rollitos de bacon rellenos de pasta. .
-Saltearlos junto con los espárragos cortados en láminas muy finas. .
-Añadir la nata, dejar reducir y fuera del fuego rallar el parmesano. .
-Servir.


:beso: :beso: [/url]

Re: Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos)

Publicado: 26 Feb 2006 16:54
por Reme
:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta, que original, gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 16:57
por choco
:plas: :plas: :plas: :plas:


Super original, gracias

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 16:57
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
Genial esta receta, original y rica, rica.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 17:07
por Yeyes_59
Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 17:07
por Atina
Que rico que tiene que estar. :up: La pondré en la lista de recetas pendientes. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 19:00
por fiesta_30
Muy original , muchas gracias

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 19:03
por cheto
qué original y que buenoooooooo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 19:30
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
super original, gracias por la receta.
:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 19:36
por susasa
Si que es original, tiene muy buena pinta


:beso: :beso: :beso: :beso: