Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos)
Publicado: 26 Feb 2006 16:41
Hola, el otro día le vi hacer esta receta en canal cocina y hoy me he decido a hacerla yo para comer, estaban muy ricos y es otra manera de comer pasta.
Iba a hacer un reportaje pero la camara se quedé sin batería a la mitad.
Cocemos la pasta y la escurrimos, por otro lado colocamos en una superficie plana las lonchas de bacon una al lado de la otra bien pegaditas

Colocamos los espaguetis encima

Cortamos los espaguetis a la altura de cada loncha de bacon ( así quedan cortados justo del ancho de la loncha) y los enrollamos

Reservamos
Cortamos espárragos en láminas finas y las salteamos en una sartén

Reservamos
Fre?mos en la misma sartén los paquetitos de bacon, colocando primero hacia abajo el cierre del paquetito, de esta manera no se abre, fre?mos por los dos lados, añadimos los espárragos y nata líquida y dejamos que de un hervor. Y ya está a emplatar, espolvorear con queso parmesano (a mi se me olvidé) y a zampar.

Espero que os haya gustado
Ah!, os pongo la receta original
ENROLLADOS DE PASTA Y BACON CON CREMA
INGREDIENTES (para 4 personas)
-100 g de pasta fresca .
-12 lonchas de bacon .
-2 dl de nata .
-50 g de parmesano .
-100 g de espárragos verdes .
-aceite de oliva virgen extra .
-sal.
ELABORACION
-Hervir la pasta. .
-Escurrirla y estirarla encima de las lonchas de bacon. .
-Envolver y formar rollitos de bacon rellenos de pasta. .
-Saltearlos junto con los espárragos cortados en láminas muy finas. .
-Añadir la nata, dejar reducir y fuera del fuego rallar el parmesano. .
-Servir.
[/url]
Iba a hacer un reportaje pero la camara se quedé sin batería a la mitad.
Cocemos la pasta y la escurrimos, por otro lado colocamos en una superficie plana las lonchas de bacon una al lado de la otra bien pegaditas
Colocamos los espaguetis encima
Cortamos los espaguetis a la altura de cada loncha de bacon ( así quedan cortados justo del ancho de la loncha) y los enrollamos
Reservamos
Cortamos espárragos en láminas finas y las salteamos en una sartén
Reservamos
Fre?mos en la misma sartén los paquetitos de bacon, colocando primero hacia abajo el cierre del paquetito, de esta manera no se abre, fre?mos por los dos lados, añadimos los espárragos y nata líquida y dejamos que de un hervor. Y ya está a emplatar, espolvorear con queso parmesano (a mi se me olvidé) y a zampar.
Espero que os haya gustado
Ah!, os pongo la receta original
ENROLLADOS DE PASTA Y BACON CON CREMA
INGREDIENTES (para 4 personas)
-100 g de pasta fresca .
-12 lonchas de bacon .
-2 dl de nata .
-50 g de parmesano .
-100 g de espárragos verdes .
-aceite de oliva virgen extra .
-sal.
ELABORACION
-Hervir la pasta. .
-Escurrirla y estirarla encima de las lonchas de bacon. .
-Envolver y formar rollitos de bacon rellenos de pasta. .
-Saltearlos junto con los espárragos cortados en láminas muy finas. .
-Añadir la nata, dejar reducir y fuera del fuego rallar el parmesano. .
-Servir.

