Página 1 de 1

Mis pre?aos (foto)

Publicado: 26 Feb 2006 21:20
por Pumuka
Al final han salido, y estaban buenos. Bueno, la masa un poco sosa (y eso que no le ech? el azúcar).

Muchas gracias Cova.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 21:34
por encarnasao
que ricos dan ganas de meter la mano y coger uno

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 21:52
por comoju
Si el azúcar no los deja dulces :lol: :lol: :lol: :lol: , pero que pavor le teneis al azúcar :lol: :lol: :lol: :lol:

pero la pinta es realmente buena :D :D :D

Publicado: 26 Feb 2006 22:17
por IABARONI
Estan fantasticos preciosos y seguro que muy ricos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 22:21
por espurna
c**o los has hecho redondos????

A mi me han salido diferentes!!!
Los tuyos tienen una pinta estupenda!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 22:24
por MANANA
pero qué bien te han salido, qué manos.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 22:32
por Pumuka
espurna escribió:c**o los has hecho redondos????

A mi me han salido diferentes!!!
Los tuyos tienen una pinta estupenda!!!! :plas: :plas: :plas:
Pues no s?, he ido cortando porciones de masa, les daba forma redonda (c**o si hiciera alb?ndigas), después las aplanaba, ponía el trozo de chorizo, los cerraba y a la vez los iba redondeando.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 23:14
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 23:37
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado perfectos :up:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 23:41
por MJmix
Te han quedado :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El azúcar se pone para que fermente mejor la levadura, es muy poquito y no le da sabor dulce pero si hay que poner bastante sal a los panes para que no esten sosos.

Los tuyos tienen una pinta buenisima, tan redonditos, pero ?de que los has rellenado?

:beso: MJ.