DEBERES DEL 27 AL 5 DE MARZO
Publicado: 26 Feb 2006 22:16
Esta semana los deberes son propuesta de Atina, que la verdad es que me ayuda mucho.
La receta es de Maktub y os pongo el enlace de Atina para ver c**o queda. Esta receta yo no la he probado, voy a hacer los deberes con vosotr@s.
Se puede aprovechar el vaso para hacer alguna sopita de verduras de primero o alguna crema.
Aunque es una receta fria Atina dice que caliente tambien esta muy rica.
Se hace igual en las dos maquinas.
Esperamos que os guste.
MILHOJA DE POLLO FRIA
Muslos de pollo
jamón ib?rico muy finito
queso azul
champiñones
aceitunas negras
Para la salsa
Mahonesa
Tomate seco hidratado
Tabasco
Salsa Perrins
Perejil
P?dale al carnicero que abra los muslos y dejéndolos muy finitos. Col?calos sobre un film haciendo un rectángulo y rell?nalos por el siguiente orden: una capa de jamón ib?rico, unos trocitos de queso, champiñones en láminas finas y aceitunas cortadas en aros. Yo no le he añadido sal y quedan buenos.
Enrolla c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. Envu?lvelo en papel de aluminio y cierra bien los extremos para no perder el jugo. Pon ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloca el rollo en el recipiente varoma; programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar, recuperar el jugo y tr?nchelos. S?rvalos con la salsa y el jugo que ha soltado..
Preparación de la salsa
Pon en el vaso de la batidora la mahonesa, unas cucharadas del jugo del pollo, 2 trozos de tomate seco hidratados en aceite, unas gotas de tabasco y 1 cucharadita de salsa Perrins y batir. Añadir el perejil picado y mezclar.
ENLACE DE ATINA: postlite36553-pollo.html
La receta es de Maktub y os pongo el enlace de Atina para ver c**o queda. Esta receta yo no la he probado, voy a hacer los deberes con vosotr@s.
Se puede aprovechar el vaso para hacer alguna sopita de verduras de primero o alguna crema.
Aunque es una receta fria Atina dice que caliente tambien esta muy rica.
Se hace igual en las dos maquinas.
Esperamos que os guste.

MILHOJA DE POLLO FRIA
Muslos de pollo
jamón ib?rico muy finito
queso azul
champiñones
aceitunas negras
Para la salsa
Mahonesa
Tomate seco hidratado
Tabasco
Salsa Perrins
Perejil
P?dale al carnicero que abra los muslos y dejéndolos muy finitos. Col?calos sobre un film haciendo un rectángulo y rell?nalos por el siguiente orden: una capa de jamón ib?rico, unos trocitos de queso, champiñones en láminas finas y aceitunas cortadas en aros. Yo no le he añadido sal y quedan buenos.
Enrolla c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. Envu?lvelo en papel de aluminio y cierra bien los extremos para no perder el jugo. Pon ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloca el rollo en el recipiente varoma; programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar, recuperar el jugo y tr?nchelos. S?rvalos con la salsa y el jugo que ha soltado..
Preparación de la salsa
Pon en el vaso de la batidora la mahonesa, unas cucharadas del jugo del pollo, 2 trozos de tomate seco hidratados en aceite, unas gotas de tabasco y 1 cucharadita de salsa Perrins y batir. Añadir el perejil picado y mezclar.
ENLACE DE ATINA: postlite36553-pollo.html