Página 1 de 2
¿Qué puedo hacer con langostinos?
Publicado: 26 Feb 2006 22:55
por Pumuka
Ayer compre 1/4 kg de langostinos y se nos ha olvidado com?rnoslos.
¿qué puedo hacer para cenar mañana, que no sea pasta y a ser posible lightú

Publicado: 26 Feb 2006 23:01
por MiguelAngel
Puedes hacer esta receta, te aseguro que es facil?sima y están fenomenal:
LANGOSTINOS
24 unidades de langostinos
1/8 litro de aceite de oliva
12 cabezas de ajo
1/16 litros de vinagre balsamico
2 tragos de jerez seco
4 cucharadas de alcaparras
1 rama de romero
8 hojas de albahaca
Calente el aceite de oliva y dore los ajos enteros. Agregue los langostinos pelados, el romero y la albahaca y saltee durante tres minutos, flamee en jerez y anadi el vinagre balsamico y las alcaparras y lod deje a fuego lento por dos minutos.
acompane los langostinos con papas al vapor y vegetales calientes c**o calabacin y coo morada, encurtido agridulce, brocoli y zanahorias.
Yo no los dejo dos minutos reogando, solo vuelta y vuelta que ya luego en el jerez (u oporto, que yo los hago en este) se hacen de sobra
Publicado: 26 Feb 2006 23:01
por sargon
por ejemplo,pollo con lagostinos.
1/2 pollo en trocitos
1 cebolla en trocitos
1 hoja de laurel
1/4 de langostinos
1 copa de buen vino blanco
sal
1 cayena(opcional)
sofrie bien doradito el pollo y lo reservas, en el mismo aceite pocha la cebolla junto con el laurel,cuando este bien hecha añades el pollo,los langostinos,lo salas y cubres con el vino,a fuego lentito hasta que la salsa quede bien ligadita.
esta de rechupete!
Publicado: 26 Feb 2006 23:02
por encarnasao
Publicado: 26 Feb 2006 23:03
por sargon

"MiguelAngel"]Puedes hacer esta receta, te aseguro que es facil?sima y están fenomenal:
LANGOSTINOS
24 unidades de langostinos
1/8 litro de aceite de oliva
12 cabezas de ajo
1/16 litros de vinagre balsamico
2 tragos de jerez seco
4 cucharadas de alcaparras
1 rama de romero
8 hojas de albahaca
Calente el aceite de oliva y dore los ajos enteros. Agregue los langostinos pelados, el romero y la albahaca y saltee durante tres minutos, flamee en jerez y anadi el vinagre balsamico y las alcaparras y lod deje a fuego lento por dos minutos.
acompane los langostinos con papas al vapor y vegetales calientes c**o calabacin y coo morada, encurtido agridulce, brocoli y zanahorias.
Yo no los dejo dos minutos reogando, solo vuelta y vuelta que ya luego en el jerez (u oporto, que yo los hago en este) se hacen de sobra[/quote]
queda anotada!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 27 Feb 2006 17:06
por michi
hola, puedes hacer langostinos al solera...es una receta de mi cuñada y esta buenisima
ay llevas el enlace para q la veas
receta7304-0.html
espero q te guste
Publicado: 27 Feb 2006 17:13
por Bianca
Publicado: 27 Feb 2006 18:25
por michi
Publicado: 27 Feb 2006 18:26
por michi
pumuka leistes la receta de langostinos al solera???
Publicado: 27 Feb 2006 20:48
por Pumuka
michi escribió:pumuka leistes la receta de langostinos al solera???
Me acabo de conectar, he leído los ingredientes y me faltan casi todos, vamos que sólo tengo los langostinos

(es que mi nevera - despensa es muy triste entre semana)
Ya veré qué hago, pero a este paso hago la de Bianca
Muchas gracias de todas formas, me la apunto
