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harina de garbanzos

Publicado: 27 Feb 2006 14:53
por fatboy36
si tienes problemas para que tu hijo coma garbanzos yo los trituro crudo en la tmx y me sale una harina de garbanzos buenisima para rebozados.

Publicado: 27 Feb 2006 15:59
por lunanera
JAJJAJAJAJJAJ ESO TE LO DIJE YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :diablo:

Publicado: 28 Feb 2006 15:29
por Gijonesa
pues la crema de garbanzos hecha con esa misma harina..... no está buena ni naaaaaaa......... :wink: :wink: :wink:

Publicado: 28 Feb 2006 15:40
por xup-xup
c**o la haces la crema de garbanzos? :nodigona:

Publicado: 28 Feb 2006 17:59
por Nonia
¿Y cómo los mueles? ?Les pones algo de temperatura?

th

Publicado: 28 Feb 2006 19:23
por ducros
Se muelen crudos, c**o si molieras café. El único problema es el ruido.Tambien puedes moler las judias, las lentejas, etc.,te sirven igual que los garbanzos para espesar caldos o hacer un puré de legumbres sin tener que ponerlas de remojo.Saludos

:o :o :o :o :o :) :) :) :) :) :D :D :D :D

Publicado: 28 Feb 2006 19:32
por marigui
Yo uso ahora mucho la harina de garbanzos, por la celiaquía de mi peque, pero no basta solo con molerlos.
Para preparar este tipo de harinas no tenemos más que pesar 1/2 kilo del ingrediente deseado y pulverizarlo en velociadad míxima. A continuación programaremos 30 minutos 100º, velocidad 9 (despues de dos minutos se puede bajar la velocidad a la de 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de medio kilo cada vez.
Espero que esto os sea ?til. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 19:48
por Nonia
Gracias :D