FIEBRE DEL ARROZ AL HORNO (El m?o)
Publicado: 27 Feb 2006 16:53
Después de ver el de Mjmix, he sido envidiosa y aqui os pongo el mío

Aquí los ingredientes:

Ahora se echa lo frtito en la cazuela,incluido el aceite y se remueve junto con el arroz.

Se echa más azafr?n, sal y garbanzos de bote( si no se tiene de las sobras del putxero)

Se introduce en el horno, c**o yo lo hago y me sale "clavao" es en la parte de más abajo, a 250º 30 minutos, sin precalentar el horno.No tengo aire.

RECETA
ARROZ AL HORNO
Ingredientes:
Arroz (no vaporizado) 1 cucharén de servir la sopa por persona
Caldo de puxtero o en su defecto supongo que servir? caldo de pollo o carne en brick. (2 cucharones por persona)
Ajos, sal y azafr?n.
2 morcillas de cebolla
Costillitas de cerdo, pequeñitas.
1 patata.
1 bote de garbanzos cocidos.
Elaboración:
En una sartén, freír una cabeza de ajos y 2 ó 3º dientes enteros, una patata a trocitos y las costillitas. En el último momento añadir dos morcillas y darles varias vueltas, sin hacerlas mucho para que no se abran.
En una cazuela de barro (imprescindible) redonda, se echa todo lo de la sartén, incluido el aceite. Se echa el arroz y se remueve, para que se impregne del aceite y salga más sueltecito.
Echar el caldo previamente calentado en el microondas, por ejemplo.
Añadir la sal, el azafr?n y un bote de garbanzos cocidos.
Meter en el horno (no hace falta precalentarlo), en la línea de abajo a 250º, unos 30 minutos. En mi horno sale ?clavao?. No tengo aire.
Calor arriba y abajo.
Y listo.
SI QUIERES PREPARAR EL CALDO CASERO:
Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
2 ó 3º huesos de ternera
Agua, sal y azafr?n.
1 tomate
2 zanahorias, 6 judias planas verdes, 1 patata, 1 nabo, 1 nabeta (que es parecido pero más pequeña y más blanca).
1 hoja de apio (si gusta)
y más verduras que se te ocurran, pero con estas, ya sale un caldito muy bueno para el arroz al horno.

Aquí los ingredientes:
Ahora se echa lo frtito en la cazuela,incluido el aceite y se remueve junto con el arroz.
Se echa más azafr?n, sal y garbanzos de bote( si no se tiene de las sobras del putxero)
Se introduce en el horno, c**o yo lo hago y me sale "clavao" es en la parte de más abajo, a 250º 30 minutos, sin precalentar el horno.No tengo aire.
RECETA
ARROZ AL HORNO
Ingredientes:
Arroz (no vaporizado) 1 cucharén de servir la sopa por persona
Caldo de puxtero o en su defecto supongo que servir? caldo de pollo o carne en brick. (2 cucharones por persona)
Ajos, sal y azafr?n.
2 morcillas de cebolla
Costillitas de cerdo, pequeñitas.
1 patata.
1 bote de garbanzos cocidos.
Elaboración:
En una sartén, freír una cabeza de ajos y 2 ó 3º dientes enteros, una patata a trocitos y las costillitas. En el último momento añadir dos morcillas y darles varias vueltas, sin hacerlas mucho para que no se abran.
En una cazuela de barro (imprescindible) redonda, se echa todo lo de la sartén, incluido el aceite. Se echa el arroz y se remueve, para que se impregne del aceite y salga más sueltecito.
Echar el caldo previamente calentado en el microondas, por ejemplo.
Añadir la sal, el azafr?n y un bote de garbanzos cocidos.
Meter en el horno (no hace falta precalentarlo), en la línea de abajo a 250º, unos 30 minutos. En mi horno sale ?clavao?. No tengo aire.
Calor arriba y abajo.
Y listo.
SI QUIERES PREPARAR EL CALDO CASERO:
Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
2 ó 3º huesos de ternera
Agua, sal y azafr?n.
1 tomate
2 zanahorias, 6 judias planas verdes, 1 patata, 1 nabo, 1 nabeta (que es parecido pero más pequeña y más blanca).
1 hoja de apio (si gusta)
y más verduras que se te ocurran, pero con estas, ya sale un caldito muy bueno para el arroz al horno.
