Página 1 de 1

Papillas m?s consistentes

Publicado: 27 Feb 2006 17:40
por Cavaro
Hola a todos!!!
Una pregunta muy muy tonta: tengo una cr?a de 15 meses y ya le apetece comer los purés con una textura menos cremosa. ¿Qué es lo que tengo que hacer: utilizar una velocidad inferior, o una alta pero menos tiempo?


Mucha gracias :wink:

Publicado: 27 Feb 2006 19:18
por Nonia
Mmmmm... difícil.

Puedes hacer una cosa. Cuando te toque batir la papilla, parte los ingredientes en dos. Una mitad los bates a velocidad inferior y la otra mitad a gran velocidad. Así podrás comparar.

Publicado: 27 Feb 2006 19:42
por IABARONI
yo lo pondria a 3.5 (tengo la 21) y el tiempo... pues hasta que viese la consistencia que quiero mas que mucha velocidad.

A los mios es que le gusta muy muy finito todo :D asique siempre turbo

Espero que te sirva.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 15:21
por Gijonesa
yo tengo una nena de 9 meses y la ultima comidita que le hice se la dejé menos triturada, no es crema crema c**o hasta ahora. la verdad es que hago bastante cantidad y luego la congelo.... y la niña se la come igual, lo que hago es poner la th a velocidad 4 y controlar la textura para que no queden trozos. :beso: :beso: :beso: