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* FIDEO MARINERO ( receta+ foto )

Publicado: 18 Jun 2004 16:28
por Usuario no encontrado
FIDEO MARINERO

Imagen

FIDEO MARINERO
Louveivi


Ingredientes:

1 diente de ajo
perejil
1 ó 2 tomates maduros y pelados
100 grs. de guisantes (descongelados o frescos)
100 grs. de zanahoria (descongelada o fresca)
250 grs. de langostinos o gambas
1 kg. de mejillones (o almejas)
250 grs. de fideos
100 grs. de aceite de oliva
1 sobre de colorante “azafr?n”
750 grs. de agua de cocer los mejillones


Preparación:

1.- Poner los mejillones en una olla con 500 grs. de agua y 2 ó 3º hojas de laurel. Dejar que se
abran. Sacar los mejillones de las conchas, colar el agua y reservar.

2.- Con la míquina en velocidad 6, echar por el bocal de la tapa el ajo y el perejil, dejar unos
segundos para que se piquen. Bajar lo que se haya quedado en las paredes.

3.- Echar los tomates pelados y picar unos segundos a velocidad 3 ? .

4.- Incorporar los 100 grs. de aceite y programar: 5 minutos / 100 ? / veloc. 1

5.- COLOCAR LA MARIPOSA

6.- Echar los guisantes + zanahoria (si es fresca cortarla menudita) y programar:
5 minutos / 100º / veloc. 1

7.- Poner la pasta y programar: 3 minutos / 100º / veloc. 1

8.- Ahora poner 750 grs. del agua de cocer los mejillones + el azafr?n y programar:
7 minutos / 100º / veloc. 1 ?

9.- Echar ahora las gambas + mejillones y volver a programar: 3 minutos / 100º / veloc. 1 ?


NOTA: si no se ponen mejillones, se sustituye el agua por un fumet hecho con las cabezas y las cáscaras de los langostinos, c**o receta libro NA.

Publicado: 18 Jun 2004 19:16
por lorem
Lourdes, este plato tiene una pinta espectacular.
Me anoto la receta, pues simpre lo había echo en olla normal y con otros ingredientes. Ya te contaré cuando la pruebe.

Gracias :beso:

Publicado: 18 Jun 2004 20:13
por kilicamen-
?Creo que acabo de ver mi comida de mañana! MMMMmmmmmm :up:

Publicado: 18 Jun 2004 23:36
por araceli
Esta cae pronto, gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2004 01:25
por Usuario no encontrado
lorem escribió:Lourdes, este plato tiene una pinta espectacular.
Me anoto la receta, pues simpre lo había echo en olla normal y con otros ingredientes. Ya te contaré cuando la pruebe.

Gracias :beso:

Espero que te guste :)

:beso:

Publicado: 19 Jun 2004 01:27
por Usuario no encontrado
kilicamen- escribió:?Creo que acabo de ver mi comida de mañana! MMMMmmmmmm :up:

Hola Kilicamen. Espero que te guste, ya me contarés :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2004 01:29
por Usuario no encontrado
araceli escribió:Esta cae pronto, gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

Hola Araceli. Para mi es una satisfacci?n poder compartir con vosotr@s :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2004 21:21
por kilicamen-
Lou, ?muy buenos los fideos! pero me ha sobrado un montón, así que mañana me tocar?n recalentados... claro que me ahorrar? cocinar :lol: :lol: Tuve que añadir un poquito más de agua porque al agregar las gambas y los mejillones, lo va casi sin caldo y tem? que se pegaran, pero con un chorretún, lo arregle. En casa ha gustado mucho, sobre todo eso de no encontrarse obstúculos... aunque me dicen que la próxima vez aumente los tropezones...?Vamos, que quieren mariscos con fideos en vez de al rev?s!
:beso:

Publicado: 20 Jun 2004 18:11
por mariel
:) Que buena pinta, Lourdes, voy a ver si puedo hacerlo esta semana, aunque haré la mitad de ingredientes, pues sólo somos dos.

Un besote.

:beso:

Publicado: 20 Jun 2004 19:33
por Usuario no encontrado
kilicamen- escribió:Lou, ?muy buenos los fideos! pero me ha sobrado un montón, así que mañana me tocar?n recalentados... claro que me ahorrar? cocinar :lol: :lol: Tuve que añadir un poquito más de agua porque al agregar las gambas y los mejillones, lo va casi sin caldo y tem? que se pegaran, pero con un chorretún, lo arregle. En casa ha gustado mucho, sobre todo eso de no encontrarse obstúculos... aunque me dicen que la próxima vez aumente los tropezones...?Vamos, que quieren mariscos con fideos en vez de al rev?s!
:beso:

Deduzco que com?is poco en tu casa, pero efectivamente tiene su ventaja si te ha sobrado :wink: Si ves que te queda seco al recalentar puedes hervir agua con un poquito de avecrem y se lo añades. Bueno, y de paso... a??dele tambiénmas "mariscos" para consolar a los tuyos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: