Crema de Ahumados
Publicado: 28 Feb 2006 13:02
Hola,
Imagino que, dado el nivel de este foro, ya conocer?is esta receta, pero yo acabo de hacerla y me ha salido muy muy buena. Os la paso por si os interesa:
Ingredientes:
200 gr de salmon ahumado
100gr de aceite de oliva
200gr de zanahoria
3 puerros (330gr)
1 diente de ajo
300 gr de patatas
1 litro de agua
sal
pimienta negra o cayena molida (al gusto)
Preparación:
PONER MARIPOSA.
Poner en el vaso aceite, zanahoria y el puerro cortado en rodajitas y programar 8' 100º Vel 2
A continuación agregar el litro de agua y el resto de los ingredientes y programar 20' 100º Vel 2.
Cuando termine el tiempo QUITAR MARIPOSA y añadir el salmon cortado en cuatro y triturar en Vel 5-7-9 despacio para que no vaya a saltar el líquido caliente.Rectifique la saz?n si fuera necesario.
Imagino que, dado el nivel de este foro, ya conocer?is esta receta, pero yo acabo de hacerla y me ha salido muy muy buena. Os la paso por si os interesa:
Ingredientes:
200 gr de salmon ahumado
100gr de aceite de oliva
200gr de zanahoria
3 puerros (330gr)
1 diente de ajo
300 gr de patatas
1 litro de agua
sal
pimienta negra o cayena molida (al gusto)
Preparación:
PONER MARIPOSA.
Poner en el vaso aceite, zanahoria y el puerro cortado en rodajitas y programar 8' 100º Vel 2
A continuación agregar el litro de agua y el resto de los ingredientes y programar 20' 100º Vel 2.
Cuando termine el tiempo QUITAR MARIPOSA y añadir el salmon cortado en cuatro y triturar en Vel 5-7-9 despacio para que no vaya a saltar el líquido caliente.Rectifique la saz?n si fuera necesario.