MADALENAS DE REME
Publicado: 28 Feb 2006 17:55
gracias Reme por la receta, estan muy buenas, son con chocolate aunque no lo parezca, no se porque se ha ido el chocolate abajo, pero bueno de sabor estupendas, cojer una rapido que acaba de llegar Guillermo
esta es la receta
MADALENAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100 grs de maizena
400 grs de harina de reposteria
350 grs azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite de oliva
150 grs chocolate de cobertura fundido
moldes de madalenas y moldes de trufa (para las pequeñas)
Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir durante 3 minutos, añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo 3 minutos más.
Aparte mezclar la harina con la maizena y la levadura, y tamizar para que entre aire, echarla dentro del vaso donde tenemos la crema batir 10 segundo, terminar integr?ndolo todo con la espátula.
Poner un poco de la crema en los moldes y encima 1/2 cucharadita de chocolate fundido, terminar de rellenar hasta la mitad los moldes, poner un poco de azúcar en el centro y meter en el horno precalentedo a 250º durante 10 minutos las grande y 7 las pequeñas, o hasta que están doradas.
esto antes de entrar al horno

y esto despues


esta es la receta
MADALENAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100 grs de maizena
400 grs de harina de reposteria
350 grs azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite de oliva
150 grs chocolate de cobertura fundido
moldes de madalenas y moldes de trufa (para las pequeñas)
Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir durante 3 minutos, añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo 3 minutos más.
Aparte mezclar la harina con la maizena y la levadura, y tamizar para que entre aire, echarla dentro del vaso donde tenemos la crema batir 10 segundo, terminar integr?ndolo todo con la espátula.
Poner un poco de la crema en los moldes y encima 1/2 cucharadita de chocolate fundido, terminar de rellenar hasta la mitad los moldes, poner un poco de azúcar en el centro y meter en el horno precalentedo a 250º durante 10 minutos las grande y 7 las pequeñas, o hasta que están doradas.
esto antes de entrar al horno
y esto despues