Semla, dulce sueco tipico de cuaresma. ( fotos )
Publicado: 28 Feb 2006 21:33
c**o ya dice el titulo es un dulce muy tipico de mi pais para esta fecha.Se comia los "martes dia de la grasa" para preparar el cuerpo para la cuaresma. Este año ha caido hoy, el dia de Andalucia.
Aqui os dejo la receta de los bollos... (digo que se comia los este martes, porque le pasa c**o el turron que ya se vende desde el verano casi
, este dulce empiezan vernderlo despues de navidad. )
receta7448.html
Una vez hechos los bollos se abre la tapa y se dejan huecos.

Con las migas, mazapan y nata liquida para ablandar se hace una masilla. ( calculo el mazapan con un trozo c**o la levadura de Mecadona para cada bollo. )


Se rellenan los bollos con el mazapan.

Cubrir con bastante nata montada

Poner la tapa y espolvorear con azucar glas.

....y a olvidarse de la dieta
( confieso que me he comido uno. He decidido que me lo merezco despues de llevar la dieta tan bien
)....y anda que son pequeños

Aqui os dejo la receta de los bollos... (digo que se comia los este martes, porque le pasa c**o el turron que ya se vende desde el verano casi

receta7448.html
Una vez hechos los bollos se abre la tapa y se dejan huecos.
Con las migas, mazapan y nata liquida para ablandar se hace una masilla. ( calculo el mazapan con un trozo c**o la levadura de Mecadona para cada bollo. )
Se rellenan los bollos con el mazapan.
Cubrir con bastante nata montada
Poner la tapa y espolvorear con azucar glas.
....y a olvidarse de la dieta


