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pescado en el vareoma
Publicado: 28 Feb 2006 22:34
por angelita
¿Me podeis decir si el pescado en el varoma hay que embolverlo siemmpre en film?Gracias
Publicado: 28 Feb 2006 22:40
por canelona
Yo lo hago según ponga en la receta, he hecho merluza con papel de plata y otra vez, no recuerdo que clase, sin nada.

Publicado: 28 Feb 2006 23:12
por raqui
También se puede poner a la sal. Por ejemplo, la dorada.
Publicado: 01 Mar 2006 10:32
por Gijonesa
Publicado: 01 Mar 2006 10:37
por rasansan
Pues depende de la receta, yo muchas noches preparo el pescado al vapor en el varoma y lo pongo tal cual encima de la bandejita con sal y un chorretin de aceite(otras veces sin aceite, se lo pongo luego cuando está hecho), y en la parte de abajo pongo alguna verdura y te puedo decir que es una cena buenisima, el sabor de las comidas, me gusta mucho

Publicado: 01 Mar 2006 10:38
por nuriarc02
Yo lo hago de dos maneras
1.- Al papillote, entonces si que los envuelvo en papel de aluminio con un chorrito de aceite y hierbas a gusto: tomillo, laurel, etc... y un poquito de pimienta
2.- Normal. Sin envolver y luego le hago una salsa y la hecho por encima.
A mi me encanta al papillote. Las sarditas salen buenisimas, no huele la cocina, es limpio...

Publicado: 01 Mar 2006 10:38
por v_galadriel
depende de lo que te ponga en la receta, yo el que hago mucho es la dorada a la sal

Publicado: 01 Mar 2006 10:53
por bedere
Pues me gustaría probar el varoma para la lubina, que la suelo hacer en la sartén, y hay que tener cuidado para que no quede algo seca... Pero nos gusta con ajos, guindilla y chorrito de vino blanco...
¿Qué tal si sofrío los ajitos y la guindilla y coloco la lubina en papel de aluminio y le echo por encima el aceite con los ajitos sofritos y un chorr?n de vino y lo envuelvo? ¿Me puede dar su opinión alguna experta? Igual lo pruebo esta noche....
Besos

Publicado: 01 Mar 2006 19:54
por remei
Gijosesa me gustaria que me contaras c**o haces este pescado relleno y enrollado, por la descripci?n tiene que estar muy bueno.