Página 1 de 1

PATES O CREMAS UNTABLES

Publicado: 19 Jun 2004 08:08
por Mielita
Es la primera vez q pruebo a hacer un pate en la thmmx.
Hice uno chupado q solo lleva quesitos, sardinillas y pimiento morron. Quedo riquisimo, ha durado un dia!

Sabeis alguna receta d cremas de estas para untar q queden ricas y sean faciles???

La bola d queso la he probado xq la hizo una amiga y me encanto, pero yo no la he hecho aun.

Publicado: 19 Jun 2004 16:44
por sanaen
Yo he preparado el pate de higaditos de pollo, esta riquisimo, si te gusta el queso fuerte, a?ejo, prueba el almogrote que tambien esta muy bueno. El otro que he hecho es la bola de quesos que tu ya has probado y el que tengo pendiente de hacer es el de pimienta verde que han puesto la receta en el foro. Es cuestion de animarse e ir probando. :wink:

Publicado: 19 Jun 2004 16:58
por chiqui30
El paté de atún es facil?simo y muy rico. El de champiñones tambien está muy rico pero te digo que cuando pasa un día se pone negro c**o el tiz?n aunque lo tengas bien tapadito. Los hice una vez que vinieron unos amigos a comer y quedaron muy sorprendidos. Son los dos únicos que he hecho :nodigona: ????¿Que engordan y suben el colesterol!!!! :evil: :evil:

Publicado: 20 Jun 2004 18:34
por comoju
Yo hice esta, que en caliente, queda c**o una salsa, muy buena para tomar con carnes, y cuando enfría cuaja, y es para untar (2 en 1 :lol: :lol: )

SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)

* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida

Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.

Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa

Publicado: 21 Jun 2004 09:41
por nana
Mira un tema que puso meri que se llama paté de palitos de cangrejo que ella y yo pusimos dos recetas para untar

Publicado: 21 Jun 2004 23:28
por EncarnaGarc
El pate de mejillones tambien esta muy bueno.

PAT? DE MEJILLONES

INGREDIENTES
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.

ELABORACION:
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homog?neo.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Publicado: 22 Jun 2004 08:34
por Mielita
Ya he probado el d mejillones y atun. RIQUISIMO.
Y ayer hice la Bola de queso.... Mmmmm Deliciosa!!!