Página 1 de 1
por fa alguna salsa con nata para macarrones
Publicado: 01 Mar 2006 10:50
por bienvejg
hola hoy he hecho macarrones de colores y me falta la salsa habia pensado con nata pero c**o la hago graciasssss

Publicado: 01 Mar 2006 10:54
por TRINITY
la receta de fetuchini a la crema del libro de la 21 sale muy rica y es con nata.........y la que puso encarna en los deberes de hace 3 semanas son de nata con salmon.
Publicado: 01 Mar 2006 10:56
por Gijonesa
y si no... la socorrida nata con queso y hierbas.... oregano un dia, perejil otro.....
un dia queso azul, otro queso crema, otro queso manchego....
te saca de un apuro y todas tenemos queso y nata en casa

Publicado: 01 Mar 2006 12:04
por lici
F?cil: coges un pedazo de queso que te guste (el azul o el roquefort salen muy bien pero son bastante fuertes) y pones un cazo al fuego con el queso y 250ml de nata. Lo dejas reducir hasta que está c**o te guste de espesa y la salsa base ya la tienes. Ahora le puedes poner espinacas, champiñones, hierbas,... Lo que quieras

Publicado: 01 Mar 2006 12:09
por neo_mrl
Puedes hacer una salsa carbonara (huevo batido, nata, panceta a trozos, cebolla rehogada, queso rallado, pimienta y sal) o una salsa de salm?n (huevo batido, nata, pimienta y trozos de salm?n ahumado).
A veces yo hago una salsa mezclando tomate frito y nata y añadiendo un poquito de pimienta.
No sí me ocurre más de momento.

Publicado: 01 Mar 2006 12:21
por palo
En un restaurante cerca de mi oficina ponen la pasta con una salsa que hacen mezclando tomate frito tamizado (para que no lleve ningún tropez?n) con nata y díndole un pequeño hervor. EStú muy buena
Publicado: 01 Mar 2006 12:31
por inesmamata
Pones a pochar media cebolla partida en trocitos muy pequeños. Cuando está blandita le añades una caja de beicon en tiras y lo dejas que poche tambiénun poco. Por último añades una cajita de 200 ml de nata y lo dejas todo junto sin parar de remover, para que no se pegue. Al momento de comer lo juntas a la pasta, está buenísimo. Lo puedes hacer en la Th, pochando la cebolla al menos 10 minutos antes de echar el beicon. A ver qué tal te queda.

Publicado: 01 Mar 2006 12:37
por rociobrujita1
Puedes poner a freir un poco un poco de cebolla,yo caliento el aciete en la th y le añado la cebolla ,4minnutos y queda blandita,añado un chorrito de tomate frito(muy poco),un poco de beicon o jamon,la nata y por ultimo un poquitin de nuez moscada y le da un puntooooooooo.........
ya nos contaras
