Pregunta sobre pan y amasadora
Publicado: 01 Mar 2006 10:54
Cuando hago la masa de pan en la amasadora con las medidas que ponen las recetas me queda bastante mas blanda que en la Thermomix y a la hora de dejarla levar se me desparrama bastante mas que la otra.
Vosotras reducis la cantidad de liquido cuando haceis el pan en la amasadora? Yo pongo primero la harina con la sal. En velocidad 1 voy mezclando poco a poco el liquido (que lleva la levadura)y despues amaso 2 o 3 minutos en velocidad 2, añado la masa madre y amaso unos 5 minutos mas en velocidad 2. Esto lo hago bien asi?
Bueno, pues eso, que necesito una pista para esas masas que se me resisten.
Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Vosotras reducis la cantidad de liquido cuando haceis el pan en la amasadora? Yo pongo primero la harina con la sal. En velocidad 1 voy mezclando poco a poco el liquido (que lleva la levadura)y despues amaso 2 o 3 minutos en velocidad 2, añado la masa madre y amaso unos 5 minutos mas en velocidad 2. Esto lo hago bien asi?
Bueno, pues eso, que necesito una pista para esas masas que se me resisten.
Gracias de antemano por vuestra ayuda.

