Página 1 de 2
Contessa de queso y jam?n
Publicado: 19 Jun 2004 11:17
por Rosmer
Hola a todos
Ayer hice una cena para los amigos, puese la contessa de queso con jamón york de la página 148 del libro NA, está riquísima y fue todo un ?xito. Lo que no hice, fuí ponerle el queso por encima para adornarla, puese huevo duro picadito y la presentú con lechuga tambiénpicada, la verdad es que quedé c**o una reina.
Publicado: 19 Jun 2004 11:19
por chiqui30
LA VERDAD ES QUE SIEMPRE ME HA LLAMADO LA ATENCI?N ESA RECETA PERO DEBE SER MUY LABORIOSA ?NO?

noooooooooo
Publicado: 19 Jun 2004 11:22
por Rosmer
Chiqui, hazlaaaa, porque es supersencilla, venga, an?mate.
Yo, hice que me cortaran el jamón muy finito, porque no me gusta grueso, pero te sorprender?s de lo fácil que es y de lo bien que queda.
Publicado: 21 Jun 2004 08:55
por Brevi
Pues si sustituis el jamón por salm?n ahumado
Probadlo está de rechupete, yo la hice el jueves pasado para la fiesta de los padres del cole del peque y no quedé nada de nada
Besos.
Publicado: 21 Jun 2004 23:23
por EncarnaGarc
Pues a mi ya me la han aconsejado varias personas, a ver si al final me animo.
Publicado: 22 Jun 2004 08:51
por SILVIA
PODEIS PONER LA RECETA, ASI MIRO SI ME FALTA ALGUN INGREDIENTE PARA HACERLA ESTA NOCHE
Contessa de jam?n
Publicado: 22 Jun 2004 11:41
por Rosmer
SILVIA escribió:PODEIS PONER LA RECETA, ASI MIRO SI ME FALTA ALGUN INGREDIENTE PARA HACERLA ESTA NOCHE
Ahí va!!!
Contessa de jamón
Ingredientes
350 de jamón york en lonchas finas
2 terrinas de queso Philadelphia
150 gr. de queso azul
1 sobre de gelatina Royal aspic
3 cucharadas (1/4 cubilete) de zumo de limón
50 gr.(1/2 cubilete) de agua
1 diente de ajo
Para adornar
1 terrina pequeña de queso Philadelphia
300 gr de nata líquida
Patatas fritas, biscottes, endibias, zanahorias
Elaboración
Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. Cuando pare la míquina, a?ada la gelatina y bata unos segundos a velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos a velocidad 4.
Forre un molde de plum-cake con hoja pl?stica transparente, dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor. Cubra el fondo del molde con una capa de jamón, encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón.
Tape con la hoja de plástico, deje reposar en el frigor?fico 12 horas c**o mínimo y desmolde en una fuente de servir.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y programe velocidad 3, hasta que está montada. Cubra la contessa con la mezcla, ad?rnela al gusto y sirva.
Re: Contessa de jam?n
Publicado: 22 Jun 2004 12:36
por SILVIA
Rosmer escribió:SILVIA escribió:PODEIS PONER LA RECETA, ASI MIRO SI ME FALTA ALGUN INGREDIENTE PARA HACERLA ESTA NOCHE
Ahí va!!!
Contessa de jamón
Ingredientes
350 de jamón york en lonchas finas
2 terrinas de queso Philadelphia
150 gr. de queso azul
1 sobre de gelatina Royal aspic
3 cucharadas (1/4 cubilete) de zumo de limón
50 gr.(1/2 cubilete) de agua
1 diente de ajo
Para adornar
1 terrina pequeña de queso Philadelphia
300 gr de nata líquida
Patatas fritas, biscottes, endibias, zanahorias
Elaboración
Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. Cuando pare la míquina, a?ada la gelatina y bata unos segundos a velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos a velocidad 4.
Forre un molde de plum-cake con hoja pl?stica transparente, dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor. Cubra el fondo del molde con una capa de jamón, encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón.
Tape con la hoja de plástico, deje reposar en el frigor?fico 12 horas c**o mínimo y desmolde en una fuente de servir.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y programe velocidad 3, hasta que está montada. Cubra la contessa con la mezcla, ad?rnela al gusto y sirva.
MUCHAS GRACIAS
Re: Contessa de queso y jam?n
Publicado: 22 Jun 2004 12:55
por mariel
Rosmer escribió:Hola a todos
Ayer hice una cena para los amigos, puese la contessa de queso con jamón york de la página 148 del libro NA, está riquísima y fue todo un ?xito. Lo que no hice, fuí ponerle el queso por encima para adornarla, puese huevo duro picadito y la presentú con lechuga tambiénpicada, la verdad es que quedé c**o una reina.
Hola Rosmer, no es un poco empalagosa?, lo digo porque tiene mucho queso, a mi me gusta el queso pero no sí...

lo mismo está bien, la dejo pendiente pero la tengo que hacer.
Besitos

Publicado: 22 Jun 2004 13:26
por nana
Que pasa si no le pongo el queso azul? Siempre la miro y la quiero hacer pero cuando veo que lleva queso azul me echa para atras.